可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

老小子搞怪

欣赏老师《老小子搞怪》,晚上好
晴岚 发表于 2022-8-7 19:14
你大不了我几岁,记性不会这么差。

会的, 我头颈开了刀, 麻醉之后就不行了, 记性差了。

评分

晴岚 + 1

生活中的幽默,来源于生活。与晴岚的小家民主、和谐、快乐分不开。

评分

晴岚 + 1

清凉江畔 发表于 2022-8-7 20:25
欣赏老师《老小子搞怪》,晚上好

谢谢你的关注。
彩色风筝 发表于 2022-8-7 22:55
会的, 我头颈开了刀, 麻醉之后就不行了, 记性差了。

我也开过呀,也是全麻,不觉得记性就差了。
当然有时候想好等会儿要百度一个什么问题,真打开电脑会忘了;想一个人名会一时想不起来,等会儿突然就想起。年龄大了也会这样的,我不认为那是麻药后遗症。
金天飞燕 发表于 2022-8-8 08:54
生活中的幽默,来源于生活。与晴岚的小家民主、和谐、快乐分不开。

每天笑笑,有利于身体,我喜欢笑。
晴岚 发表于 2022-8-8 09:03
当然有时候想好等会儿要百度一个什么问题,真打开电脑会忘了 ...

哈, 我是四十岁的时候开的. 脑子瓦特了!
晴岚 发表于 2022-8-8 09:03
当然有时候想好等会儿要百度一个什么问题,真打开电脑会忘了 ...

我虽然没有开过,但是有一次车祸,当时脑震荡昏迷不醒,对现在生活我感觉有影响。
彩色风筝 发表于 2022-8-8 09:24
哈, 我是四十岁的时候开的. 脑子瓦特了!

都是好脑子,“坏”不到哪里去,会有一过性的遗忘,过一阵子总会记起来的,这与麻醉无关,与年龄有关。
成景 发表于 2022-8-8 10:15
都是好脑子,“坏”不到哪里去,会有一过性的遗忘,过一阵子总会记起来的,这与麻醉无关,与年龄有关。{: ...

哈哈, 谢谢成老哈, 我们在成老面前要谦虚点.感谢感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:29