可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[随笔] 【旧事重提】 蛙声入耳醉梦乡

真真 发表于 2022-8-4 22:22
美文欣赏,笔墨飘香。

谢谢真真管委的欣赏!遥祝编褀

谢谢先生带来精彩!  发表于 2022-8-5 17:18
彩色风筝 发表于 2022-8-5 03:57
欣赏李老佳作~我也爱在蛙鸣声中入睡, 特别香甜. 李老回忆蛙鸣, 回忆童年的快 ...

甜甜的童趣,悠悠的乡愁,人生如梦,岁月如流……

谢谢彩色风筝版主的欣赏、互动并加精!安度盛暑,遥祝夏祺!
撫順地質老人 发表于 2022-8-5 06:52
【原创文学】›【旧事重提】 蛙声入耳醉梦乡 一佳作,遥祝老哥七夕节快乐!

谢谢撫順地質老人的欣赏!沈抚连城,我们是至近的老乡了!
李稼圃 发表于 2022-8-5 09:54
甜甜的童趣,悠悠的乡愁,人生如梦,岁月如流……

谢谢彩色风筝版主的欣赏、互动并加精!安度盛暑,遥 ...

很喜欢李老的佳作~ 每篇都精彩~

回忆儿时的夏天里随奶奶去浦东乡下时,爱听蛙鸣声,鸣蛙叫得最欢畅的是雨后。每每雷雨骤停,只要有一只领头的青蛙鸣叫出第一声,四周就会传来此起彼伏的蛙鸣声。高音、低音,一阵阵,一片片,简直就是绿色海洋里的一场免费音乐会。欣赏李稼圃老师的散文佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-8-5 12:40
回忆儿时的夏天里随奶奶去浦东乡下时,爱听蛙鸣声,鸣蛙叫得最欢畅的是雨后。每每雷雨骤停,只要有一只 ...

领唱,对唱,小合唱;高音、低音;一阵阵,一片片,简直就是绿色海洋里的一场免费音乐会……

谢谢瑢芳田智博士研究生的欣赏与应和!遥祝夏安!
彩色风筝 发表于 2022-8-5 11:02
很喜欢李老的佳作~ 每篇都精彩~

谢谢彩色风筝版主认可和鼓励并“设置高亮”!

有人说,当看到自己的作品获得“精华”的时刻,就如同打了一针兴奋剂;相反,当自己应该获得“嘉奖”而遭受“冷落”时,其落寞的情绪可想而知。
欣赏学习分享!谢谢介绍!
欣赏李老师优美的散文。我们这里现在也听不到蛙鸣了,周围的农田都修房子了!
捧读李老的美文!您说得对,过去那种此起彼伏的蛙鸣声再也没有了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:55