可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 老区的山路十八弯

大坪人 发表于 2022-8-6 20:52
赞赏汉风老师佳文好拍,问周末好!

谢谢大坪人老师大力鼓励!也向您问好!!
慧归 发表于 2022-8-7 14:54
汉风老师,我不明白你是否得到仙人托梦了?如此才华,能画能写,每篇文章打动人心,大汉高祖云端赞 ...

谢谢老兄!您的美誉让我惭愧了,我们那个时代的人没啥文化,写不出啥的。
党项人 发表于 2022-8-8 15:45
欣赏佳作!山区近些年建设的甚好

谢谢党项人老兄顶贴鼓励!最近我去新疆路过陕北,去时在靖边县滞留一晚,回来时在榆林市滞留一晚,确实像您说的大变样了
欣赏汉风精彩拍摄,点赞。
金天飞燕 发表于 2022-8-9 09:36
欣赏汉风精彩拍摄,点赞。

谢谢苹子老师临帖鼓励!顺向您问好
我就看汉风老师越来越年轻越来越漂亮越来越可爱越来越时尚。哈哈哈。
“驴叫村”为中国抗日战争和解放战争做出了卓越的贡献,革命烈士永垂不朽!欣赏老师的故事 “老区的山路十八弯”!晚上好!
一师 发表于 2022-8-9 11:08
我就看汉风老师越来越年轻越来越漂亮越来越可爱越来越时尚。哈哈哈。

照片只是为了证明我的确去了老区,可不要拿一个糟老头儿开涮哟
大山之子 发表于 2022-8-9 19:57
“驴叫村”为中国抗日战争和解放战争做出了卓越的贡献,革命烈士永垂不朽!欣赏老师的故事 “老区的山路十 ...

谢谢大山老师顶贴支持!问您晚上好!!
青山有幸埋忠骨,残月无声照英魂。愿驴叫村成为一部历史读本、一处让后代永远典记往事,启迪人生的地方。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:30