可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 七十七岁也青春

黄煌长 发表于 2022-7-30 19:33
喜欢您家的樱桃!

哈, 谢谢黄管管加金支持~樱桃树长虫, 只长了几颗樱桃。
真真 发表于 2022-7-30 21:50
西方是喜欢就在一起,单纯的喜欢,与金钱无关。他们活得轻松快乐。

谢谢真真管管加金支持~那时候, 我忙着上班做事,没啥时间跟他们玩,其实她们也不轻松。

姐妹俩住一个房子。
西方人的恋爱观与中国人是不一样的,在他们看来,爱情是自由的产物,注重情感层面的随心所欲,对爱情的表达是坦率直接,热情奔放,一旦认为爱情逝去便爽快分手。所以彩色风筝老师不必担心那位前男友找不到心仪的女人。
瑢芳田智 发表于 2022-7-30 22:59
西方人的恋爱观与中国人是不一样的,在他们看来,爱情是自由的产物,注重情感层面的随心所欲,对爱情的表达 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~是啊, 在她们来说, 都是自由的,快乐就好。
四味 发表于 2022-7-30 22:33
在网络玩也是防止“脑细胞退休”的有效办法;我们上了年纪的人,阅读书报太费眼力,所以我是把上网当作“ ...

没啥事, 呆着也无聊。 上网聊聊天, 挺好!
歪果仁对待婚姻方面,有众多方面与国人是大想庭径的。我国有众多的拘谨处,尤其是老来丧偶之后,考虑的更多。
成景 发表于 2022-7-30 23:31
歪果仁对待婚姻方面,有众多方面与国人是大想庭径的。我国有众多的拘谨处,尤其是老来丧偶之后,考虑的更多 ...

是啊, 成老, 男朋友女朋友不涉及财产,你是你我是我的. 我们国人子女干涉得比较多. 外国人财产多的话, 他们做婚前财产公正.

我们也能这样做的. 只是觉得没意思了.
彩色风筝 发表于 2022-7-30 22:44
是看到过的, 精神上心理上永远渴望爱情, 虽然身体是男女不分了。嘻嘻。。。

我在想,你笔下的77岁老太,和老头住一起了吧,应该没实则性的内容了,就是伴个老吧。
彩色风筝 发表于 2022-7-30 22:50
谢谢真真管管加金支持~那时候, 我忙着上班做事,没啥时间跟他们玩,其实她们也不轻松。

...

中国人物质精神都很穷,活的很压抑很累。她们的生活丰富多彩。
晴岚 发表于 2022-7-31 09:28
我在想,你笔下的77岁老太,和老头住一起了吧,应该没实则性的内容了,就是伴个老吧。

哈哈哈, 我不知道有没有实质内容, 没到这年龄, 我也不知道.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:30