可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 七十七岁也青春

欣赏彩色风筝版主的佳作——七十七岁也青春   
七十七岁,梅开二度!祝天下有情人终成眷属!你家櫻桃,晶莹剔透,连玛瑙都自愧不如!
      爱情不分年龄!
九十岁也会谈恋爱呢,好几十年前看到新民晚报上一篇文章,说养老院两个九十多的老头,为一个90岁的老太争风吃醋,闹到打架呢。
精神上,永远有男女之分的。
日本有一个90多岁的老太太写诗,她的诗不深奥都是很家常的文字,还很畅销。有一篇诗说,好想谈一场恋爱。
喜欢您家的樱桃!
西方是喜欢就在一起,单纯的喜欢,与金钱无关。他们活得轻松快乐。
四味 发表于 2022-7-30 12:35
你好。雨,阵头雨,上海今天外出不方便呀,我就干脆缩在家里上上网。你那里还好吧?

好啊, 天天混吃混喝,混日子。整天在网上混。
汉风【唐山】 发表于 2022-7-30 12:53
你担心珍妮的前男友没必要,灯塔国的人都想得开,比我们想象的幸福多了

哈哈, 谢谢汉风加金支持~老头那么老了谁还会跟他哦, 说断就断了, 老头可怜, 常常来帮她们洗车子, 政府缺水不让在家洗车, 他都是用一点点水把车擦得干干净净的。
山洞 发表于 2022-7-30 12:54
我倒是对姊妹俩回家照顾老母很感兴趣,因为常听说西方人老,少是“不通”的,只有礼节上的交往,而不会 ...

家庭也有亲情的, 她们姐妹俩都退休了,照顾妈妈政府发工资给她们, 有啥不好,既照顾了妈妈, 自己又挣到钱了, 一举两得。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:48