可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 七十七岁也青春

汉风【唐山】 发表于 2022-7-30 12:56
你家的樱桃,玛瑙也会自愧不如呢

哈哈, 谢谢汉风夸奖~ 樱桃好吃树难栽, 这棵樱桃树长虫, 总也结不出几颗果实来, 我仔细瞧瞧才发现很小的虫子。正要准备灭虫, 搬家了。都五六岁了,还
没几颗樱桃, 不像桃树, 早就果实累累了!
彩色风筝 发表于 2022-7-30 22:23
好啊, 天天混吃混喝,混日子。整天在网上混。

在网络玩也是防止“脑细胞退休”的有效办法;我们上了年纪的人,阅读书报太费眼力,所以我是把上网当作“必修功课”,几乎每天来上网,与网友闲聊几句。

谢谢林五版主鼓励支持~问好!

谢谢  发表于 2022-7-31 03:50
廖若晨星 发表于 2022-7-30 13:52
欣赏彩色风筝老友佳文,美图,姐妹俩照顾妈妈。 下午好

谢谢晨星鼓励支持~问好!
肖燕 发表于 2022-7-30 14:21
西方人可能对“恋爱”更随便一些,和则在一起,不和立马分开,也不往心里去。东方人可能不行,起码我是这样 ...

他们结了婚的, 不会在外面找的, 一般还是蛮好的, 假如有, 别人很瞧不起的。

离了婚之后, 他们会找, 但是人与人的距离很远, 不容易找的。唯一接触的途径就是教堂。

怎么说呢? 也有素质问题的。谢谢肖燕加金支持~
阿强 发表于 2022-7-30 16:02
欣赏彩色风筝版主的佳作——七十七岁也青春

哈, 谢谢阿强鼓励支持~问好!
潇湘翁 发表于 2022-7-30 17:23
七十七岁,梅开二度!祝天下有情人终成眷属!你家櫻桃,晶莹剔透,连玛瑙都自愧不如!

哈哈, 谢谢潇湘管管加金支持~梅开好几度了! 谢谢夸奖樱桃。

谢谢冰心加金支持~是的, 爱情不分年龄! 不过, 我觉得老了好像没爱情了呢?
晴岚 发表于 2022-7-30 19:16
九十岁也会谈恋爱呢,好几十年前看到新民晚报上一篇文章,说养老院两个九十多的老头,为一个90岁的老太争风 ...

是看到过的, 精神上心理上永远渴望爱情, 虽然身体是男女不分了。嘻嘻。。。
晴岚 发表于 2022-7-30 19:17
日本有一个90多岁的老太太写诗,她的诗不深奥都是很家常的文字,还很畅销。有一篇诗说,好想谈一场恋爱。

是啊, 老了, 想起年轻时候的爱情还是脸红心跳的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:22