可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

殷阿姨为何去住养老院?

一师 发表于 2022-7-27 15:41
唉,可怜天下父母心,中国的老人都这样贱。

谢谢一师版主回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐!
喜鹊 发表于 2022-7-27 20:51
我完全同意风筝的看法。我们中国人做父母的都是对子女好的,子女不一定领情。

谢谢姐姐支持~是的, 孩子还弄得把母亲的骨头弄断.不像话, 母亲再话多也是母亲.
一师 发表于 2022-7-27 15:40
唉,可怜天下父母心,中国的老人都这样贱。

她蠢,老了活该苦, 而且大女儿会说, 妈妈偏心,把房子给了妹妹.

凭什么把房子给她结婚, 招女婿啊?还把她弄成骨折.
我们觉得和儿女分开住很好。
彩色风筝 发表于 2022-7-28 01:51
她蠢,老了活该苦, 而且大女儿会说, 妈妈偏心,把房子给了妹妹.

凭什么把房子给她结婚, 招女婿 ...

说来话长,清官难断家务事,,,,,,,
黄煌长 发表于 2022-7-28 03:53
我们觉得和儿女分开住很好。

对了,这才是万全之策,早晨问好一天都好。
第二自然段的第二行,“丈夫在石油工作”,石油后面加个“单位”或“部门”就没有语病了。

评分

一师 + 5 大赞!

这个殷阿姨不聪明,自己的钱要牢牢守住,不能倾其所有给了下一代。以前柏阿姨就老人的财产问题说过,老句勿脱手。
与母亲都对簿公堂了,还有啥母女感情,恐怕是为了哄母亲带他们的小女儿吧。

评分

成景 + 1

这位阿姨还有一点劳动力,女儿就想利用而已。如果哪天成为失能老人,真不知道阿姨会有多惨。

评分

一师 + 3

欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:53