可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 吃醋啦!

彩色风筝 发表于 2022-7-25 10:36
哈哈, 谢谢青松岭老师鼓励支持~是的, 他们天天拥抱, 我们也不能太扭捏了, ...

谢谢版主回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!
欣赏老友的图文佳作,吃醋了!晚上好
沧海笑 发表于 2022-7-25 14:33
因国情不同,在中国,爱人被别的异性抱都会吃醋的。

谢谢沧海笑鼓励支持~
山水人家 发表于 2022-7-25 15:16
正常现象,是误会了。要学的东西很多,避免新的误会。

谢谢山水老师鼓励支持~哈哈, 是的。
真真 发表于 2022-7-25 17:07
外国人朋友间的拥抱就是个形式,中国人会有些不习惯,时间久就习惯了。

是的,就是个礼节, 朋友见到了抱一下,  有的老朋友要亲一下。
阿强 发表于 2022-7-25 17:20
欣赏彩色风筝版主的文图佳作——吃醋啦!

谢谢阿强鼓励支持~问好!
中国幸福老人 发表于 2022-7-25 17:49
老公吃醋说明他很爱你,偷着乐吧。

哈哈, 谢谢幸福老人鼓励支持~问好!
山洞 发表于 2022-7-25 18:14
哈哈,中国人的理念是“男女授受不亲”,女子笑不露齿,足不出户。。。,所以如今的人们能看到女人露胳臂露 ...

谢谢山洞的精彩点评~ 是的, 我们不习惯这样, 不过入乡随俗, 有时候也稍微大方点了。男女之间拥抱也是有规矩的,跟情人间的拥抱有区别的。说说笑笑, 哈哈, 不要太认真了!
黄煌长 发表于 2022-7-25 19:59
拥抱,接吻是他们的习惯,我们可能还看不习惯。

谢谢黄管管加金支持~是的, 他们的习惯, 我们还是不习惯的。
笑语翁 发表于 2022-7-25 20:10
风筝老师的婚姻真成功!至少东方人是这样理解!因为这是老公正常的吃醋!

“爱”可不是慷慨的,某种程度 ...

哈哈, 谢谢笑翁加金支持~吃醋正常, 不能太吃醋了! 哈哈哈, 只是说说笑笑的,开心开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:17