可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 吃醋啦!

青松岭 发表于 2022-7-25 10:25
欣赏了的 吃醋啦!这是外国人的习惯应该是无所为,在中国异性之间就不雅观了

哈哈, 谢谢青松岭老师鼓励支持~是的, 他们天天拥抱, 我们也不能太扭捏了, 大大方方, 抱一下,没关系啊!
彩色风筝 发表于 2022-7-25 10:34
哈哈, 肖燕, 说说玩玩, 开心开心,老了也不死水一潭.

老了老伴还吃醋说明感情很深。我也是说着玩呢!
肖燕 发表于 2022-7-25 10:36
老了老伴还吃醋说明感情很深。我也是说着玩呢!

哈哈, 没关系, 说着玩玩,开心嘛...
欣赏 朋友 佳作
彩色风筝 发表于 2022-7-25 10:32
谢谢晨星鼓励支持~哈哈, 说说笑笑.

谢谢彩色风筝老友回帖互动,上午好,不管男女,看到老伴被别拥抱都会 吃醋,  说说笑笑开心快乐人不老
其实老伴明白这是外国人的习惯,只是碰到自己的爱妻与人相拥,作为中国人心里总是不会舒服的。所以过去了就没事了,欣赏老师有意思的佳作!
真正的高兴就是紧紧地拥抱,吃醋的先生很可爱。

哈哈, 谢谢老李支持~
廖若晨星 发表于 2022-7-25 10:46
谢谢彩色风筝老友回帖互动,上午好,不管男女,看到老伴被别拥抱都会 吃醋,  说说 ...

哈哈, 是的是的, 老了脸皮厚了, 说说玩玩也无妨.
瑢芳田智 发表于 2022-7-25 11:03
其实老伴明白这是外国人的习惯,只是碰到自己的爱妻与人相拥,作为中国人心里总是不会舒服的。所以过去了就 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~哈哈,就是说说笑笑呗,大家开心.

就是老美的风俗.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48