可爱老人网

注册会员
搜索

[朝花夕拾] 吃醋啦!

那年圣诞节我没休息, 上班, 老公去我上班的赌场玩. 他早就去了, 到了我上班进去的时候, 他满世界找我。

他们老美就像我们中国人过年似地, 很想在那天休息,家里的亲人们都等着聚会呢!他们急切地想早点回家去。当我去接班的时候, 我的那个中年男同事(我接班, 他可以早回家)开心得不得了,情不自禁地, 激动地跟我紧紧地拥抱了一下, 说:

“honey, 太谢谢你啦!” 这个镜头被我老公完整地看在眼里。 拥抱是老美的风俗,他们每天都在拥抱, 而我们中国人没有这个习惯, 从来不会主动跟谁拥抱的。

回到家里, 我早就把这事给忘了, 可是老公没忘,他悻悻地说:

“ 怎么样?”

“什么怎么样?”我说。

“别人拥抱你, 什么感觉啊?”

“ 没感觉啊, 这是他们的习惯。”哈, 原来老公吃醋了!

是啊, 这是他们的习惯, 老公也没话可说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

酿酒不小心,过火候就会酸。真的。  发表于 2022-7-29 21:46

评分

鴳雀 + 3
许树人 + 4 赞一个!丹心常绕锤镰转,壮志争朝虎豹冲。
慧归 + 2
喜鹊 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 3 情真意切!

欣赏彩色风筝老友文图: 吃醋啦!
哈哈哈,我也吃醋了,可爱的风筝,怎能让老外抱呢?
不过,老公吃醋说明他很爱你,偷着乐吧。
哪个老公都会吃醋。不吃醋就有麻烦啦!
欣赏了的 吃醋啦!这是外国人的习惯应该是无所为,在中国异性之间就不雅观了
廖若晨星 发表于 2022-7-25 09:25
欣赏彩色风筝老友文图: 吃醋啦!

谢谢晨星鼓励支持~哈哈, 说说笑笑.
一师 发表于 2022-7-25 09:25
哈哈哈,我也吃醋了,可爱的风筝,怎能让老外抱呢?

哈哈, 谢谢一师加金支持~哈哈哈, 你同性恋了么?!
一师 发表于 2022-7-25 09:26
不过,老公吃醋说明他很爱你,偷着乐吧。

哈哈, 说说玩玩,老了, 吃啥醋呀!嘻嘻...
肖燕 发表于 2022-7-25 09:52
哪个老公都会吃醋。不吃醋就有麻烦啦!

哈哈, 肖燕, 说说玩玩, 开心开心,老了也不死水一潭.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48