可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 水, 生命之水

晴岚 发表于 2022-7-19 19:47
一年四季都晒得那么黑?
生命中最依赖的就是水,没有水那是活不下去的,如在沙漠,水就尤其珍贵。
我们不 ...

谢谢晴岚加金支持~ 是啊, 在国内可能甘肃那里缺水, 我们从来没有缺水的感觉, 只有我住在江西的河水被污染了, 没法洗衣服洗菜了, 那时候有自来水, 不过人们还是喜欢河水, 洗东西爽快。
现在我所在的地方拆迁了, 打造成一个很美丽的地方, 在央视里播出来是养老胜地了! 哈哈,好有趣。

评分

晴岚 + 1

笑语翁 发表于 2022-7-19 20:40
日本和美国比较起来,日本人最不讲究节水!稍微阴雨几天就闹水灾!日本人不怕水灾,四面环海,水来的快消的 ...

谢谢笑翁加金支持~是的,日本不缺水, 四面环海, 不会涨水。 日本环境好。
晴岚 发表于 2022-7-19 19:47
一年四季都晒得那么黑?
生命中最依赖的就是水,没有水那是活不下去的,如在沙漠,水就尤其珍贵。
我们不 ...

我们这儿也是,太奢侈了吧!
还记得节约一滴水,一度电的宣传。因生活中不缺水,也没引起重视。读帖受益。
加州真的太干旱了,火灾也多。
成景 发表于 2022-7-19 22:54
我们这儿也是,太奢侈了吧!

是啊,成老,你们居住的地方都有水, 就是我这里一年四季不下雨, 东西不会发霉~
真真 发表于 2022-7-19 23:22
还记得节约一滴水,一度电的宣传。因生活中不缺水,也没引起重视。读帖受益。

谢谢真管管加金支持~是啊, 地球上资源有限, 都要珍惜. 小时候听老人家说, 活着用过的脏水, 到了地狱里自己都要喝掉, 所以大家用水都节约的, 现在抽水马桶, 每天洗澡, 用的水很多啊.
黄煌长 发表于 2022-7-20 00:00
加州真的太干旱了,火灾也多。

谢谢黄管管鼓励支持~是啊, 红木林又在烧了, 天知道!
彩色风筝 发表于 2022-7-19 22:37
谢谢晴岚加金支持~ 是啊, 在国内可能甘肃那里缺水, 我们从来没有缺水的感觉, 只有我住在 ...

人造风景,不值钱。
知青大返城时,你没回沪?
晴岚 发表于 2022-7-20 08:39
人造风景,不值钱。
知青大返城时,你没回沪?

我结婚了, 说是没结婚可以回城, 有的人离婚了回去. 我跟他商量离婚, 他说, 我不跟你开玩笑, 结了离,离了结.第二年, 我父亲去世, 接着母亲去世, 没人帮我了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:32