可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[杂文] 李拐子夫妻

李拐子、十三点、猪猡,这一家子也真是够可以的了。天津人常说,不是一家人,不进一家门,想来还是有些道理。

评分

晴岚 + 1

鴳雀 发表于 2022-7-20 10:28
按核酸计时,今天第五天没见新作,好比五天没做核酸,寸步难行。

要命,我已经有点强迫症了,你还要给我加码。
数学是体育老师教的?16发帖到20日发帖,也就三天没发帖。
彩色风筝 发表于 2022-7-20 10:45
好像国内病毒又来了.

又有点反弹,我们对面的小区,有一阳,封了。
鴳雀 发表于 2022-7-20 10:55
好比离不开鸦片。

不敢想象,老得眼睛看不见了,怎么活。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-20 14:59
李拐子、十三点、猪猡,这一家子也真是够可以的了。天津人常说,不是一家人,不进一家门,想来还是有些道理 ...

就这个猪猡,长大了打李拐子呢,奇葩的一家子。
晴岚 发表于 2022-7-20 15:46
又有点反弹,我们对面的小区,有一阳,封了。

好些地方又有了, 我们这里也说严重了, 不过, 我们不知道, 该怎样还是怎样, 该购物还是购物, 该去玩还是去玩。。。
人生百态,吵闹也是爱。
彩色风筝 发表于 2022-7-20 22:30
好些地方又有了, 我们这里也说严重了, 不过, 我们不知道, 该怎样还是怎样, 该购物还是购物, 该去玩 ...

我们要封呀,城市跟瘌痢头似的,一块块的封,真的很烦,如果一辈子这么活,怀疑人生有啥留恋。
金天飞燕 发表于 2022-7-21 15:01
人生百态,吵闹也是爱。

我怀疑他们结婚时有没有爱。
鴳雀 发表于 2022-7-20 10:28
按核酸计时,今天第五天没见新作,好比五天没做核酸,寸步难行。

哈哈哈,脑子刚反应过来。
如果两栋房相距15米,规定每隔3米要种一棵树的话,按核酸计算法就是要种5棵,其实只要种4棵,阿对?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:43