可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[杂文] 李拐子夫妻

怎么贴张荷花图呢?市井图呀,多搭。

评分

晴岚 + 1

喜鹊 发表于 2022-7-17 20:06
晴岚,自学成才,点大赞!

真的本科毕业的,未必文章就写得老好,对写作,是要有爱好的,而且要有一定阅读量。现在的大学生,有专业知识,课外阅读很多是缺乏的,现在有几个年轻人捧一本名著读得津津有味?都是捧手机。
彩色风筝 发表于 2022-7-17 22:55
我就是静不下来, 没有整块的时间, 周围有老头子在,几分钟走来跟你说句话, 很讨厌!

以前老家伙和我住一起,吃啥菜微信上发给他,有些菜操作也写明,就是免得他十万个为什么老多。看到我噼噼啪啪敲键盘,他倒也识相,不大打搅我。
现在我一个人,太舒服了。
彩色风筝 发表于 2022-7-17 22:56
哈哈,写出来大家笑一笑, 其实都是过往的事情,恍如隔世一般。

没法写,有点下流
鴳雀 发表于 2022-7-18 08:14
贫贱夫妻百事哀,绝大多数哦。

此话绝对真理。
鴳雀 发表于 2022-7-18 08:22
通过描述,突出了百姓的生活模样,叫市井布衣图。中国大妈,十个三个十三点,各种行为举止十恶不赦;中国大 ...

好像是复兴公园吧,俩老头争论俄乌之战打起来了,脑子里真不知想点啥。
我最不喜欢争论,哪怕对方绝对错误也懒得争,让他抱着花岗岩见上帝好唻。
十三点李拐子真的老多。
鴳雀 发表于 2022-7-18 08:24

百度输入“二百五女人”,没有合适的图图。大热天的,看看荷花吧,与文字内容正好天地之差。
晴岚 发表于 2022-7-18 09:53
以前老家伙和我住一起,吃啥菜微信上发给他,有些菜操作也写明,就是免得他十万个为什么老多。看到我噼噼 ...

哈哈, 那是真的, 我家那个很古怪的,你在打字, 他说话,你态度要好, 要不然他更啰嗦了, 整天在那里干什么呀? 比上班还忙,,呵呵呵, 冷嘲热讽的,很烦的.
晴岚 发表于 2022-7-18 09:54
没法写,有点下流

哈哈哈, 太下作~~ 
鴳雀 发表于 2022-7-18 08:24

图图换好了哦,输入吵架夫妻卡通画,觉得这个还比较合适。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:39