可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[杂文] 李拐子夫妻

彩色风筝 发表于 2022-7-18 10:12
哈哈, 那是真的, 我家那个很古怪的,你在打字, 他说话,你态度要好, 要不然他更啰嗦了, 整天在 ...

大概他被你冷落了,难受。
晴岚 发表于 2022-7-18 09:51
真的本科毕业的,未必文章就写得老好,对写作,是要有爱好的,而且要有一定阅读量。现在的大学生,有专业 ...

你说得非常正确。现在的大学生都不会写字,字写得很难看。有研究生写不来我的鹊字。喜鹊是很普通的一种鸟,他们都不知道,把字拆开,今昔对比的昔,旁边一个鸟,还是束手无策。结果还是要我自己写。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-7-18 12:47
大概他被你冷落了,难受。

是啊,  我整天在电脑上鼓捣,真的是从早到晚地在电脑上, 所以他有意见。 上老人网, 看海外论坛,看YOUtube新闻视频, 看点点小英文,看一点点 古文,就这么,每天每天, 家里饭都他烧, 所以他会啰嗦。  

评分

晴岚 + 1

喜鹊 发表于 2022-7-18 21:18
你说得非常正确。现在的大学生都不会写字,字写得很难看。有研究生写不来我的鹊字。喜鹊是很普通的一种鸟 ...

现在都是电脑打字,有些笔划多的字我也是能准确拼音,却写不全了。
教育要是为了考试,那是学不到真正的文化的,文化很重要的汲取途径,在课外---阅读。
彩色风筝 发表于 2022-7-18 22:37
是啊,  我整天在电脑上鼓捣,真的是从早到晚地在电脑上, 所以他有意见。 上老人网, 看海外论坛,看YOU ...

你倒是过得很充实,当心别用眼过度。
晴岚 发表于 2022-7-19 09:26
你倒是过得很充实,当心别用眼过度。

有点过度哦, 有时候眼睛糊涂, 楼下看电脑, 吃好饭睡午觉, 躺在床上看平板, 起来又看电脑, 到夜晚睡觉躺在床上看平板,来回交替.
彩色风筝 发表于 2022-7-19 11:26
有点过度哦, 有时候眼睛糊涂, 楼下看电脑, 吃好饭睡午觉, 躺在床上看平板, 起来又看电脑, 到 ...

唉,其实我也离不开电脑和手机,但我不看那么多网页。
晴岚 发表于 2022-7-18 12:43
图图换好了哦,输入吵架夫妻卡通画,觉得这个还比较合适。

按核酸计时,今天第五天没见新作,好比五天没做核酸,寸步难行。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-7-19 19:45

好像国内病毒又来了.

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-7-19 19:45

好比离不开鸦片。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26