可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 植 牙(一)

彩色风筝 发表于 2022-7-15 12:07
是的, 我们牙保另外保的, 跟身体是两码事的.

我们没有牙保。
彩色风筝 发表于 2022-7-15 12:06
谢谢苹子妹妹加金支持~是啊,牙齿很贵, 贵点做好了就好,花了钱没做好真是火的 ...

这个钱着的不能省。不知道国外流行做种植牙不?国内种植牙1万多一个,也不能一劳永逸。我看的这个牙医建议我做活动牙齿和牙套,所以还算实惠的。
彩色风筝 发表于 2022-7-15 00:50
我妈叫我哥学医,他不喜欢, 后来学医怕死了死人, 就忧郁了.

我儿子拒绝学医时说:血乎乎的,好恶心,我不学医。
真真 发表于 2022-7-15 15:27
我儿子拒绝学医时说:血乎乎的,好恶心,我不学医。

是的,有的人不爱, 所以还是要根据他们自己的爱好, 后来我妈都好后悔.
金天飞燕 发表于 2022-7-15 15:15
这个钱着的不能省。不知道国外流行做种植牙不?国内种植牙1万多一个,也不能一劳永逸。我看的这个牙医建 ...

活动牙齿我也有一个,很难过的, 咬不动, 舌头容不下它, 总想把它拱出来, 不自不觉一直舔, 舔了那么多年, 舌头起泡还要舔.

这个想赚钱的俞医生,又来问我了,你舌头上有个泡是怎么回事? 他言下之意是怕癌, 结果我说我知道是添出来的, 问了我不少于三次.

搭桥搭得好是可以的, 我主要是上下牙齿不咬合,就像磨盘似的, 上下磨盘不合,磨不碎食物.
金天飞燕 发表于 2022-7-15 15:15
这个钱着的不能省。不知道国外流行做种植牙不?国内种植牙1万多一个,也不能一劳永逸。我看的这个牙医建 ...

流行种牙的, 当然是有钱人,没钱的都是没牙的.
肖燕 发表于 2022-7-15 13:31
我们没有牙保。

牙保,每年免费洗牙, 总的可以花费一千五百美金.
彩色风筝 发表于 2022-7-16 02:00
牙保,每年免费洗牙, 总的可以花费一千五百美金.

我怎么觉得洗牙后牙缝更大了,更塞食物,所以我不想洗牙了。
肖燕 发表于 2022-7-16 11:39
我怎么觉得洗牙后牙缝更大了,更塞食物,所以我不想洗牙了。

牙缝大了, 干净了,牙根健康.
彩色风筝 发表于 2022-7-16 01:42
是的,有的人不爱, 所以还是要根据他们自己的爱好, 后来我妈都好后悔.

父母都是为孩子好,选择错误在所难免。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:26