可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 植 牙(一)

欣赏学习!谢谢介绍分享!
受的是洋罪
四味 发表于 2022-7-14 12:07
现在老人,满口假牙的人很多。我的干儿子的亲父,江西人,他就是满口假牙,据他自己说“就像是自己的牙齿 ...

谢谢四味老师的回复,坚定了我想换全口假牙的想法!
彩色风筝 发表于 2022-7-14 06:32
谢谢真真管管加金支持~是的, 牙医很重要的,很多人没有技术的.

医院成了捞钱场所,没了救死扶伤,保护好身体很重要。
看来您碰到的米国口腔医生医德有大问题啊!我儿子就是口腔医生,对于一些基本的口腔就医常识我约知一二,哪有这样对待病人的啊?这不是明目张胆的坑人吗?
来学习学习,到了这把年纪,牙齿的问题是绕不过去的问题。
肖燕 发表于 2022-7-14 09:38
读了这篇文章,我的体会是:哪里的医生都有好有坏。

谢谢肖燕加金支持~ 要找到好医生不容易, 不知道哪个医生好, 听人说的,就去试试, 等到知道不好已经没有办法了。
四味 发表于 2022-7-14 12:07
现在老人,满口假牙的人很多。我的干儿子的亲父,江西人,他就是满口假牙,据他自己说“就像是自己的牙齿 ...

问好四味,那证明医生做的好牙, 用起来舒服像自己的牙齿。
真真 发表于 2022-7-14 12:55
以前希望女儿学医落空,儿子直接拒绝。去年外孙女答应学医(牙医),估计是看上钱了。

孩子学什么, 志愿什么让她自己选, 大人的意愿不能强加在她身上。牙医好点,医生会接触死人的,会害怕,假如不喜欢会出事的。
沪上人 发表于 2022-7-14 14:22
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢沪上人支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:34