可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 植 牙(一)

真真 发表于 2022-7-14 22:58
是的,人的器官健康程度各不相同,我肠胃,心血管有问题,牙相对健康。

那也好, 每个人情况不一样.
真真 发表于 2022-7-14 22:53
希望孩子学医是我过去的自私想法。做什么职业,孩子自己做主。

我妈叫我哥学医,他不喜欢, 后来学医怕死了死人, 就忧郁了.
彩色风筝 发表于 2022-7-14 22:12
问好四味,那证明医生做的好牙, 用起来舒服像自己的牙齿。

对啦,医生水平的确高,让装置假牙的人,吃食、说话,犹如真牙。
四味 发表于 2022-7-15 09:02
对啦,医生水平的确高,让装置假牙的人,吃食、说话,犹如真牙。

是啊.好医生难得~
彩色风筝 发表于 2022-7-14 22:11
谢谢肖燕加金支持~ 要找到好医生不容易, 不知道哪个医生好, 听人说的,就去试试 ...

是的,国内也是这样。我现在对医生都有偏见了,总觉得他是在忽悠你多花钱。比如说做牙冠,我就暂不做,偏要看看不做是不是会出问题(做牙冠很贵的)。
肖燕 发表于 2022-7-15 09:29
是的,国内也是这样。我现在对医生都有偏见了,总觉得他是在忽悠你多花钱。比如说做牙冠,我就暂不做,偏 ...

是的,很贵, 化了两千美金,还有保险要付. 他整天拿着牙模,叫我拔掉后怎么种,介绍来介绍去. 我说,你怎么总叫我拔牙, 拔掉 我没牙齿了!
彩色风筝受苦了,牙疼不是病,疼起来要人命。哈哈,牙医不会失业,人生谁也保证不了牙齿用一辈子。我今年搞牙,前前后后三个月,四个牙齿做治疗,做套,还做了四个活动牙齿,一起也花了1万多。
彩色风筝 发表于 2022-7-15 09:42
是的,很贵, 化了两千美金,还有保险要付. 他整天拿着牙模,叫我拔掉后怎么种,介绍来介绍去. 我说 ...

我们这里治牙不能纳入医保。美国治牙比国内更贵。
金天飞燕 发表于 2022-7-15 10:01
彩色风筝受苦了,牙疼不是病,疼起来要人命。哈哈,牙医不会失业,人生谁也保证不了牙齿用一辈子。我今年搞 ...

谢谢苹子妹妹加金支持~是啊,牙齿很贵, 贵点做好了就好,花了钱没做好真是火的.

你化了一万元, 做好了吃东西舒服, 多有滋味,牙齿咬不动,吃东西没味.
肖燕 发表于 2022-7-15 10:23
我们这里治牙不能纳入医保。美国治牙比国内更贵。

是的, 我们牙保另外保的, 跟身体是两码事的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:28