可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 楼里出现密接者

欣赏分享!欣赏学习!
鴳雀 发表于 2022-7-13 10:34
这个事情谁碰上谁触霉头,真的无法说,一顶乌纱帽套得没人性,没智商,没是非,没商量,这都是动态清零惹得 ...

人家所谓的密接者昨天在疾控做核酸,阴性。5日踩雷的,早就过了传染期了。
廖若晨星 发表于 2022-7-13 10:34
小心无故放屁解裤.上午好

天气炎热,注意降温,晚上好。
鴳雀 发表于 2022-7-13 10:55
现在有点人心动荡,一会儿一个说辞,有人说要疯啦,有人说物价飞涨,有人说存款不能取,有人说新奥米克要死 ...

不看不听小道消息,关心则乱,脑子真要出问题的。
彩色风筝 发表于 2022-7-13 11:08
这里有的人打四针, 我不肯打,打了两针,老头打了三针.说是在研究新的变异病毒的疫苗,看来下半年还要 ...

我倒是打完针没啥感觉的。副作用,谁知道呢,有说十几年后癌症会大爆发,就是后遗症。不就是个死么,届时80岁了,死就死吧。

谢谢欣赏。                    
真真 发表于 2022-7-13 12:43
您出门都戴口罩的,安全的。核酸检查要不是必须,尽量少做,那是最危险的地方。

我去菜场买菜都是戴n95口罩的,大热天的,汗滴眼睛,口罩不敢取下。核酸是逃不掉的。我们做核酸进小区的,倒是人不多。
四味 发表于 2022-7-13 13:29
简直就是如临大敌!

没办法的事。

我居住的上海浦东,进出小区我们也严格,有门卫看守,每人都得戴口罩;哎呦,大热的天气,今天达到摄氏40点9度!戴口罩,简直难受呀!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-7-13 10:29
谢谢你的直言不讳。

不想说就不说,但不能说假话。世界上不分种族、肤色,生命都一样珍贵。一个不可抗拒的瘟疫席卷了全球,到今天为止,人类还未能找出一个解决的方法,现在仍在探索中。目前的瘟疫像海上的波浪一样,一浪过后,少许平静一阵又一浪。日本宣布,第七波来了,告诫国民加强防范!第七波确实来了,前天大阪感染2515人,而今天大阪猛增到10542人。全日本超9万了。60岁以上要开始接种第四针了。日本的医疗机构也不停地汇报研究结果,不久口服防疫药将要正式投入使用。这里没有小道消息,没有对感染者的任何歧视。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:22