可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 楼里出现密接者

老顽童当了逃兵、可是家人困疫大于酷暑

评分

晴岚 + 1

笑语翁 发表于 2022-7-12 19:40
过了!有点过了!何苦呢?自己吓自己!我理解政府号召清零,不是去达到真正的零,而是降低到最小的程度。 ...

谢谢你的直言不讳。
成景 发表于 2022-7-12 20:23
明显的看到下边执行的偏差。但必须要有一套保障机制,让执行的偏差减低到最小。还有对下边出现的问题一定要 ...

谢谢成景老师的认真顶帖。
真真 发表于 2022-7-12 20:28
一个密接者,影响一大片。千万不要疫情没死人,折腾死人。您要注意防范。

我到昨晚为止,核酸检测结果为阴性。谢谢真真。
丑老头 发表于 2022-7-12 20:59
做好自我保护,确保自己身体健康。

谢谢读帖和关心。
喜鹊 发表于 2022-7-12 21:02
在这次抗疫中,基层做得太过了,都怕丢乌纱帽!

乌纱帽重要啊。

确实闹心。                                   
肖燕 发表于 2022-7-12 22:11
上海的疫情总是没完没了,这大热的天真急人!多多保重吧。企盼两天后能解封。

如果真的2天后自由,也没啥问题,高温天,不出门,也好。
彩色风筝 发表于 2022-7-12 23:01
这次疫情是病毒变异了, 新病毒很厉害, 要注意。但是也闹得太吓人, 这样下去大家怎么过, 国家没钱了,  ...

BA5进来了,转播力更强,专家说毒性还跟以前的差不多。防得住吗?没有哇。
瑢芳田智 发表于 2022-7-12 23:01
大热天的疫情还总是有点情况,某些基层领导,在管理上过于谨慎,老百姓可受罪了,注意做好自身的防范吧!{: ...

千秋功罪,自有后人评说。
有时候真的会产生“活着好累,活着没意思”的消极想法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:34