可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 楼里出现密接者

巧了,我们小区前天也出现了羊,不过只封住了羊所住的楼道,我们只加强了核酸检测。三天两检。

评分

晴岚 + 1

一师 发表于 2022-7-13 10:17
巧了,我们小区前天也出现了羊,不过只封住了羊所住的楼道,我们只加强了核酸检测。三天两检。

只封锁羊的楼道,这样就不殃及无辜邻居了。
晴岚 发表于 2022-7-13 10:08
我们跟你们差不多高温,要到周五,稍微缓解一点。

我们一样,也是到周五,忍着吧!
这个事情谁碰上谁触霉头,真的无法说,一顶乌纱帽套得没人性,没智商,没是非,没商量,这都是动态清零惹得祸。

评分

晴岚 + 1 最后一分

小心无故放屁解裤.上午好
现在有点人心动荡,一会儿一个说辞,有人说要疯啦,有人说物价飞涨,有人说存款不能取,有人说新奥米克要死人了,有人说每人都要轮到的,早晚的事。
晴岚 发表于 2022-7-13 10:10
有说感冒疫苗一年打一次,因为病菌是升级的,所以今年的疫苗对明年的感冒菌无用,那么……
我是三针打好 ...

这里有的人打四针, 我不肯打,打了两针,老头打了三针.说是在研究新的变异病毒的疫苗,看来下半年还要打一针. 真不想打,总有点副作用的感觉,我打了之后会皮肤痒.
欣赏 朋友 佳帖
晴岚 发表于 2022-7-13 09:32
我到昨晚为止,核酸检测结果为阴性。谢谢真真。

您出门都戴口罩的,安全的。核酸检查要不是必须,尽量少做,那是最危险的地方。
简直就是如临大敌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:40