可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 我的父母亲

成景 发表于 2022-7-11 19:43
我没有把握好你说的意思;那同学原本就是要与我一起回来的,所以只等着一起过河回家,下午玩累了,有点想 ...

哦,明白了,还是有同学跟你一起回来,我以为是你一个人回来呢。
晴岚 发表于 2022-7-11 19:46
哦,明白了,还是有同学跟你一起回来,我以为是你一个人回来呢。

又不是啊!父母亲,我,还有好朋友一道回来的。是我没有把回来时的情节交代清楚。
有父母关爱的的孩子,是最幸福的!

成老您在家里是老小吧? 小儿子特别宠溺.
成景 发表于 2022-7-11 20:00
又不是啊!父母亲,我,还有好朋友一道回来的。是我没有把回来时的情节交代清楚。

对的,如果父母不来接的话,你也是跟朋友一起回来的,不会是一个人回来。
晴岚 发表于 2022-7-12 09:46
对的,如果父母不来接的话,你也是跟朋友一起回来的,不会是一个人回来。

以后可以写点回忆录,也许这并不是一副好图画,但会是一个有血有肉的成长史,如同你的石库门一样。
彩色风筝 发表于 2022-7-12 03:41
成老您在家里是老小吧? 小儿子特别宠溺.

说的太对了!我传承着父母的善良,乐意助人,心界宽阔的优点,,但由于溺爱,独立生活能力一直薄弱,惹出一点麻烦,让自己的生活道路曲曲折折,有风景,也有哀伤。你们会慢慢看到的。
喜鹊 发表于 2022-7-11 20:52
有父母关爱的的孩子,是最幸福的!

童年时我满满的享受着这份最棒的天伦之乐!谢谢喜鹊站枝头!
成景 发表于 2022-7-12 10:56
说的太对了!我传承着父母的善良,乐意助人,心界宽阔的优点,,但由于溺爱,独立生活能力一直薄弱,惹出 ...

在您那个成长年代, 受挫折正常, 那是受挫折的年代, 我大哥更是.
成景 发表于 2022-7-12 10:45
以后可以写点回忆录,也许这并不是一副好图画,但会是一个有血有肉的成长史,如同你的石库门一样。

写过,只限于哥哥和妹妹看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:43