可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 我的父母亲

感人至深。
尤其是看到“抱着父母的胳膊久久的不想松开”,让人潸然泪下。
彩色风筝 发表于 2022-7-11 12:05
小鸟是小孩, 不懂事, 尽瞎说. 我们都要健健康康地活到一百岁.

沪上人 发表于 2022-7-11 13:45
欣赏学习!分享佳作!

谢谢沪上人家热情的支持鼓励!
远山老汉 发表于 2022-7-11 15:28
感人至深。
尤其是看到“抱着父母的胳膊久久的不想松开”,让人潸然泪下。

感谢朋友情感之深得评点!
彩色风筝 发表于 2022-7-11 12:04
回忆幼时的事情,沉浸在幸福之中,很好,我就是不愿意动手写,很懒, 发的帖子都是老帖子.

新老帖子都一样,只要能激励大家的正能量!读起来感觉到生活的脉动!
晴岚 发表于 2022-7-10 19:29
童年的事,只要是印象特别深的,到老都不会忘记。
小学3年级,也就是10来岁的样子,离开父母这么长时间, ...

如果是一个人独立的找寻回家的路,那个年纪是有困难的,如果冷静下来,那么,根据记忆的痕迹,加上勤向当地居民问路,是能找回家的。
成景 发表于 2022-7-11 15:27
就我们这个集体而言,生活把大家锻造出一颗闪光的心灵!

我一颗灰蒙蒙的心就是在这个温馨集体里受熏陶,亮堂起来的。
成景 发表于 2022-7-11 16:27
如果是一个人独立的找寻回家的路,那个年纪是有困难的,如果冷静下来,那么,根据记忆的痕迹,加上勤向当 ...

噢哟,自己回家的路把握还是不大,那么你没有回家,同学和他的外公也不管你,你是等爸妈来接你?
成景 发表于 2022-7-11 11:15
谢谢阿岚赏读!人说童年是金色的,当然;含金量肯定是不同的。还有人说那是一座金矿,越深处,越有光泽! ...

童年也有苦涩的,我的童年有快乐也有悲伤。
晴岚 发表于 2022-7-11 19:28
噢哟,自己回家的路把握还是不大,那么你没有回家,同学和他的外公也不管你,你是等爸妈来接你?

我没有把握好你说的意思;那同学原本就是要与我一起回来的,所以只等着一起过河回家,下午玩累了,有点想父母了,但也没想到他们会这么幸苦的老远来接我的。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:43