可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 我的父母亲

新生老生童年故事。我们似乎有同样的经历。有一次跟同学去乡下瓜田吃西瓜,跑到半路下大雨,衣服都湿透了,在同学家晾衣服,不敢回家,家里人都急疯了,找不到我。
可怜天下父母心
拜读成景老师佳文: 我的父母亲  上午好
反正一个耄耋老人思路还这般清晰,那是可以写出版回忆录的节奏,值得庆幸,值得祝贺。我现在已经不行了,忘心大,激情少,到了前辈年纪也许要穿尿裤。
鴳雀 发表于 2022-7-11 08:34
反正一个耄耋老人思路还这般清晰,那是可以写出版回忆录的节奏,值得庆幸,值得祝贺。我现在已经不行了,忘 ...

不要瞎说! 身体健康, 走步健飞, 头脑清晰.
满儿子,父母更疼爱。

老师的记忆力真好,拜读欣赏老师精彩佳作:我的父母亲!

鴳雀 发表于 2022-7-11 08:34
反正一个耄耋老人思路还这般清晰,那是可以写出版回忆录的节奏,值得庆幸,值得祝贺。我现在已经不行了,忘 ...

小弟别瞎说,现代人生活与心态比起从前不知要好多少倍!。现在你们正是壮年,只要自己能选好一个合适的写作目标,就一定能厚积薄发,写出优秀得作品,这是我坐期待的。
廖若晨星 发表于 2022-7-11 06:39
拜读成景老师佳文: 我的父母亲  上午好

感谢老友长期以来得支持鼓励!真挚得表示敬意。
瑢芳田智 发表于 2022-7-11 09:44
老师的记忆力真好,拜读欣赏老师精彩佳作:我的父母亲!

感谢版主赏帖,热情支持!期待常来交流。祈福;暑天安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:22