可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[散文] 杭州姑娘(上)

铁歌 发表于 2022-7-10 17:21
你们那一代比我们这一代人的爱情更加拘谨哈,有点好玩。

严肃拘谨,不敢直视,不敢拉手,光谈工作,不说爱情。没有问房问车的,直问志向理想。
肖燕 发表于 2022-7-10 18:38
文章具有鲜明的鴳雀风格,能够引人入胜。我还是小姑娘的时候,经常见到一个长相清秀但十分瘦弱、衣衫不整的 ...

还有那个爱上刘德华的杨丽娟,父亲还为其送掉老命。
我的体会,爱上一个不行,必须见一个爱一个,吃着碗里的看着锅里的,这样不会出事,生出神经病。谢谢肖燕来读。
喜鹊 发表于 2022-7-10 21:33
今天很巧,看到鴳雀的帖子,就跳出来6分,我就加了3分,前面几位朋友都没分加!

谢谢,谢谢,我最喜欢分了,好比喜欢钱。人老三件事,爱钱,怕死,睡不着。
喜鹊 发表于 2022-7-10 21:43
杭州姑娘在现实生活中,应该是鴳雀的初恋,那些电影小说里的暗恋对象,只能是单相思。期待下集!初恋怎么没 ...

我没有初恋,只有单相思,她叫韩美丽。
黄煌长 发表于 2022-7-10 22:29
欣赏鴳雀精彩散文!先恋爱,后结婚,很好。

谢谢领导加分赏贴鼓励!
一师 发表于 2022-7-11 08:38
鴳雀我告诉你,昨天下午我登录了那个计酬网站,才发现管理员短信告诉我,说我在三月分的一个摄影作品“快乐 ...

快回去拿钱,买钟薛高。钟薛高现在老火了。
鴳雀 发表于 2022-7-11 09:18

啥叫钟薛高?雪糕?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2022-7-11 09:20
啥叫钟薛高?雪糕?

凹凸了,凹凸了。

快过期了才收到短消息。要不是你的杭州姑娘可真的要失效了,感谢杭州姑娘!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:15