可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[散文] 杭州姑娘(上)

一师 发表于 2022-7-10 11:28
哇啦哇啦女教师,一 辈子不会忘,,,,,

现实中,她叫韩美丽。
海姆 发表于 2022-7-10 10:53
杭州姑娘具有江南女子的美和韵味,希望你会喜欢她。

谢谢汉姆的支持!
我翻翻看,如还留着个照片就发过来,没有就没办法了。
晴岚 发表于 2022-7-10 11:06
看来你被书本和影视中的美女中毒太深,所以找女朋友就挑剔了。
现实中哪有辣么多美女哟,差不多得了。
分 ...

教育子女不读文学作品,尤其那些谈情说爱的。
晴岚 发表于 2022-7-10 11:12
我的一帖又一帖,也是老帖子装修翻新了一下。
等着看怎么收藏的吧,不过真成了,以后孩子户口有问题了,随 ...

现在报户口无所谓父母户籍的,我孙女便随我儿子上海落户,我媳妇外地户籍。
从外国到中国,又从汉族到少民,那些“沉鱼落雁”级的人都给你看了个遍,再去找对象,还能看上眼吗?也就只能去江南水乡,西子湖畔去“淘换”了,对,就像去荣宝斋捡漏一样,不容易遇得到啊。
可有艳遇?且待下回分解。
哈哈哈, 鴳雀的旧文发到此地就是新文, 多发点, 多多益善. 书上的美女看多了, 用到现实里就要求太高了.

看过的冬妮娅我早就记不起了, 虽然很喜欢看那段恋情, 可我还是把它给忘了, 记不起那么些细节.看来鴳雀是过目不忘...

因为这位姑娘是个领导干部, 小资思想少, 不跟鴳雀香面孔, 所以谈不成...
“巴掌山”在眼前可避开,在心里就糟了。我心里有“巴掌山”,感觉这段描写太精彩了。春风沉醉的夜晚,三个人都没笑,认真严肃是那个年代的味道。
鴳雀每句话都是一个古典, 东风吹战鼓擂, 什么金花银花王晓棠, 什么春风沉醉的夜晚...郁达夫是吧?忘了.
鴳雀 发表于 2022-7-10 11:34
教育子女不读文学作品,尤其那些谈情说爱的。

文学作品---谈情说爱的,是双刃剑。小说大都有爱情故事。可不阅读,也不行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:39