可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[散文] 杭州姑娘(上)

杭州姑娘在现实生活中,应该是鴳雀的初恋,那些电影小说里的暗恋对象,只能是单相思。期待下集!初恋怎么没有结婚?我猜想是由于工作的关系,那时是计划经济,工作很难调动,不知是否?
欣赏鴳雀精彩散文!先恋爱,后结婚,很好。
鴳雀 发表于 2022-7-10 11:30
那时候选了个阿依古丽羊缸子去外滩情人墙,阿依古丽小花帽被一阵江风吹落至黄浦江,随江水飘走了。

哦,那真是相见恨晚呀!
鴳雀我告诉你,昨天下午我登录了那个计酬网站,才发现管理员短信告诉我,说我在三月分的一个摄影作品“快乐三八”被采用计酬了。我都不知道呢。
山洞 发表于 2022-7-10 11:49
从外国到中国,又从汉族到少民,那些“沉鱼落雁”级的人都给你看了个遍,再去找对象,还能看上眼吗?也就只 ...

谢谢山洞来读,山洞里的好东西也该搬出来晒一晒,让网友开开眼界。
我还找到了我发在摄影版的“杭州姑娘约会的地方”,请看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-7-10 11:49
哈哈哈, 鴳雀的旧文发到此地就是新文, 多发点, 多多益善. 书上的美女看多了, 用到现实里就要求太 ...

写文章嘛,总是要有点夸大其词,没有噱头的评话有啥好听的,文学版块不讲艺术不如去卖红薯。
真真 发表于 2022-7-10 11:56
“巴掌山”在眼前可避开,在心里就糟了。我心里有“巴掌山”,感觉这段描写太精彩了。春风沉醉的夜晚,三个 ...

那个味道给你尝了,你还未付钱哩。

评分

真真 + 5 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2022-7-10 11:59
鴳雀每句话都是一个古典, 东风吹战鼓擂, 什么金花银花王晓棠, 什么春风沉醉的夜晚...郁达夫是吧? ...

丰子恺,郁达夫,对的,乖乖读得书不少。
晴岚 发表于 2022-7-10 12:37
文学作品---谈情说爱的,是双刃剑。小说大都有爱情故事。可不阅读,也不行。

现在都是快餐文化,短视频,美颜照,与我们那会儿审美不一样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:32