可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] "大 洋 马"(三)

阿强 发表于 2022-7-9 09:02
欣赏彩色风筝版主的佳作——“大洋马”(三)

谢谢阿强鼓励支持~问好!
瑢芳田智 发表于 2022-7-9 09:05
继续拜读欣赏彩色风筝老师的故事"大 洋 马"(三),同情大洋马母亲的遭遇,大洋马对其母亲的不孝,会有 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~是啊, 当时我自己忙得昏头昏脑, 假如是现在, 我会去帮帮她.
廖若晨星 发表于 2022-7-9 09:17
欣赏拜读彩色风筝老友: "大 洋 马"(三)上午好

谢谢晨星加金支持~问好!
当时我没想到大洋马那么不孝顺, 我以为她妈有病, 木唧唧的, 看她条件蛮好, 我那时候上无片瓦, 下无寸地的.

假如是现在,我肯定乐意帮忙, 问题还要人家愿意你帮忙. 她妈妈和爸爸分开的时候是好的, 结果摔一跤, 分开,老头老太说是在一起照顾不过来, 分开好照顾.
拜读。看样子孝不孝顺是不分地域的。子女多了,就会出现照顾父母“平均分配”的问题。让老人夫妻分离。惨啊。
肖燕 发表于 2022-7-9 10:39
拜读。看样子孝不孝顺是不分地域的。子女多了,就会出现照顾父母“平均分配”的问题。让老人夫妻分离。惨啊 ...

是的,可怜的妈妈~
读着大洋马的故事,想着即将老去的自己,心里沉沉的。父母爱孩子发自内心,可孩子做不到。
前些年生活在农村,家里有两个孩子的,也是分开供养,夫妻俩见面都难,很可怜的。农村是因为穷,没想到美国也这样。
欣赏彩色风筝朋友佳作!上午好!
真真 发表于 2022-7-9 11:02
读着大洋马的故事,想着即将老去的自己,心里沉沉的。父母爱孩子发自内心,可孩子做不到。

谢谢真管管加金支持~两个人在一起照顾,工作量大, 所以一个女儿一个, 很悲惨.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:25