可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] "大 洋 马"(三)

这个故事,让人想起人生的主题,“信仰”!,信仰,它不是你能背诵多少经典,也完全不在乎你供奉了多少神位。信仰,是心底的光泽,是真善美的感悟,是致死不变的初心!。谢谢上苍,在我们这个大家庭的成员中间全有。
                欣赏彩色风筝版主的佳作——“大洋马”(三)
继续拜读欣赏彩色风筝老师的故事"大 洋 马"(三),同情大洋马母亲的遭遇,大洋马对其母亲的不孝,会有报应的。人老了会很无奈,想到自己老了后不知会遇到什么样的最后结局。心里也嘀咕。上午问好!
欣赏拜读彩色风筝老友: "大 洋 马"(三)上午好
老知青自强不息 发表于 2022-7-9 06:42
继续拜读欣赏老友佳作!为“大洋马”母亲的遭遇揪心!可惜没分了,抱歉!问候老友!

我那时候自己都昏头昏脑的,假如是现在我会跟她妈妈聊天,去帮她,那时候我自己也很郁闷. 不要分的,来了就好.听我讲故事,嘻嘻...
潇湘翁 发表于 2022-7-9 07:32
问好彩版:欣赏精彩的"大洋马"故事!

谢谢潇湘翁管管加金支持~老人的故事, 都不好听.
山水人家 发表于 2022-7-9 07:51
欣赏老师精彩故事,上午好。

谢谢山水老师鼓励支持~问好!
晴岚 发表于 2022-7-9 08:40
大洋马是跟台湾老公离婚后才跟了白人老公对吧?
这个白人男人缺少基本的礼貌(原来美国人也有不懂礼貌的) ...

谢谢晴岚加金支持~是的, 傲慢, 那么有本事,还找个台湾人做老婆? 
晴岚 发表于 2022-7-9 08:42
如果不是髋骨摔坏了,老太太不到八十岁,完全可以自由行动,还可以活得生龙活虎的,是这个女儿不孝敬母亲, ...

唉,老了都可怜, 照顾妈妈, 国家付工资,还不愿意,你看看, 这些人.
成景 发表于 2022-7-9 08:53
这个故事,让人想起人生的主题,“信仰”!,信仰,它不是你能背诵多少经典,也完全不在乎你供奉了多少神 ...

谢谢成老加金支持~ 说得对! 信仰不是看你供了多少个菩萨, 要看你有多少善心. 

好心疼的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:36