可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 为什么很多人的脚都得病了?

彩色风筝 发表于 2022-7-6 01:37
谢谢真管管加金支持~是啊, 但是我老公这双鞋很贵啊, 贵的鞋子就穿出毛病来了 ...

鞋一定要上脚试,外观和价位其次。
彩色风筝 发表于 2022-7-6 11:20
我老公的脚趾头不是那么凸出来, 就是那鞋穿坏了, 反正,我带他去上海看专家医生, 没见医生说什么来 ...

疼得不厉害还好办,疼得太厉害走不了路就糟糕了。
真真 发表于 2022-7-6 11:47
鞋一定要上脚试,外观和价位其次。

是啊, 知道了都太晚了, 现在穿旅游鞋都痛.
肖燕 发表于 2022-7-6 11:52
疼得不厉害还好办,疼得太厉害走不了路就糟糕了。

就是走不了路, 所以没法旅游了.
彩色风筝 发表于 2022-7-6 12:05
就是走不了路, 所以没法旅游了.

唉,那就惨了。早知道会这样,那鞋根本就不该穿。我买了一双足力健旅游鞋出门穿,没想到穿着脚趾疼,旅游回家后我就没穿了。下次再试试,不行就只有丢掉了。
都知道买鞋要合脚,可怎么算是合脚我也说不清楚。

我现在每天锻炼健走,很费鞋,现在已经是第四双了。目前穿着最舒服的是阿迪达斯运动鞋,是这个牌子中最廉价的鞋了。但它的肥瘦正好,走起路来感觉不错。我还有两双阿迪,太瘦了,被扔到一边。日前618我又照样买了一双留着,等脚上的破了好有得换。

彩色风筝 发表于 2022-7-6 01:28
谢谢阿强光临支持~是啊, 后来穿着越来越不舒服, 扔掉太迟了.

祝彩色风筝老师幸福安康。  
彩色风筝 发表于 2022-7-6 12:05
是啊, 知道了都太晚了, 现在穿旅游鞋都痛.

我现在身体总闹毛病,也是过去超负荷了。
彩色风筝 发表于 2022-7-6 11:16
是啊, 可惜, 现在的品牌没有几双好穿的.

现在我都穿旅游鞋了,不穿皮鞋了。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:01