可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 至亲和大爱

海儿心 发表于 2022-7-2 05:59
医学为人类的文明掀开新的一页,小王夫妻高学历低智商。

家里有这样的孩子没有办法, 送给别人自己轻松点.
海儿心 发表于 2022-7-2 06:08
收养人最懂得有了这样的儿子是灾难,他愿为天下人(集中)受难,是教育和信仰使人高尚。

谢谢海儿心加金支持~是的, 收养人是大爱, 博爱, 很难做到.
海儿心 发表于 2022-7-2 06:08
收养人最懂得有了这样的儿子是灾难,他愿为天下人(集中)受难,是教育和信仰使人高尚。

谢谢海儿心加金支持~是的, 收养人是大爱, 博爱, 很难做到.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-2 07:23
各个国家都有做善事的人,这大概是出于信仰吧?

不过你要是问我能否做到?实话实说,不成。   ...

是很难做到的, 在国内自己的孩子没有办法.
鴳雀 发表于 2022-7-2 08:12
我们没有大爱的行为,但我们敬佩有大爱行为的人,说不定哪天风筝一光火将几千万美国财产捐给中国慈善机构。

谢谢鴳雀加金支持~大爱难做到, 风筝哪里有钱啊, 只有退休金了!
鴳雀 发表于 2022-7-2 08:15
唐氏综合症有一点不麻烦,他们都长着同一张脸,不像奥密克戎看不出的。

那是,就像大数据说的,有个概率, 遇到了就倒霉.
晴岚 发表于 2022-7-2 08:30
还是侥幸吃了亏,如果相信中国的检查,早点引产……

是啊,那段时间忙着来美国上班, 来回跑, 可能在围产期坐飞机, 就坏了.
晴岚 发表于 2022-7-2 08:31
你说得对,这样的高境界,就是信仰和教育的结果,佩服,尊敬!

可能都是基督徒, 他们有的特地来中国收养有病的孩子.
晴岚 发表于 2022-7-2 08:32
哈哈哈哈,我也相信风筝有这样的大爱。

没有, 如果有,我也收养了,这要有条件的, 首先要年轻, 有时间,有钱.
晴岚 发表于 2022-7-2 08:33
实在话,那可是把自己的一生给完蛋的节奏。

是的, 把自己的一生都给了他了, 他们有的自己有孩子, 自己有三个, 还养三个,佩服 他们.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:33