可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 至亲和大爱

宋玉芳 发表于 2022-6-20 18:30
世界上的人,真的“五彩缤纷”!
具有呢这种大爱之心的人,很 令人敬佩。但不知道孩子的结局如何?

哈, 宋老师来看我们来了! 孩子还是好人养着, 父母要去看他,怕他情绪不稳, 人家说,过一段再去看吧!那一段时间刚刚有点稳定. 
晴岚 发表于 2022-7-2 08:30
还是侥幸吃了亏,如果相信中国的检查,早点引产……

连美国的检查都过不了关,如果到国内再做一次化验更好。小王夫妇不理性,以致到后面事情越来越难办。当断不断,后患无穷。
彩色风筝 发表于 2022-7-2 10:00
没有, 如果有,我也收养了,这要有条件的, 首先要年轻, 有时间,有钱.

对,要有精力哇。
真真 发表于 2022-6-20 20:03
力所能及的做点慈善还行,在大爱面前,感觉自己很渺小。

我们都一样, 都很渺小~ 没办法, 思想没那么好.
彩色风筝 发表于 2022-7-2 10:02
是的, 把自己的一生都给了他了, 他们有的自己有孩子, 自己有三个, 还养三个,佩服 他们.

自己有孩子,还养唐氏,脑子不知怎么想的。请保姆的吧,否则累死。
晴岚 发表于 2022-7-2 10:06
自己有孩子,还养唐氏,脑子不知怎么想的。请保姆的吧,否则累死。

在美国,一般不请保姆, 都自己带的. 好几个孩子, 好累的, 不过不像我们的孩子太宠溺.
海儿心 发表于 2022-7-2 10:04
连美国的检查都过不了关,如果到国内再做一次化验更好。小王夫妇不理性,以致到后面事情越来越难办。当断 ...

当断不断,后患无穷。
是啊,他们不会忘记这个孩子,想起来会痛。

评分

海儿心 + 2

彩色风筝 发表于 2022-7-2 10:08
在美国,一般不请保姆, 都自己带的. 好几个孩子, 好累的, 不过不像我们的孩子太宠溺.

哦,那是累人的。
大孩子带小孩子吧,放养。
晴岚 发表于 2022-7-2 10:10
哦,那是累人的。
大孩子带小孩子吧,放养。

家里都是软软的地毯, 自己玩,跌倒了爬起来.
晴岚 发表于 2022-7-2 08:33
实在话,那可是把自己的一生给完蛋的节奏。

说出心里实在话,也是一种善;而成天的唱高调,本质上就是伪善。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:35