可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 至亲和大爱

宋玉芳 发表于 2022-6-20 18:30
世界上的人,真的“五彩缤纷”!
具有呢这种大爱之心的人,很 令人敬佩。但不知道孩子的结局如何?

谢谢宋管管加金支持~孩子现在六岁了, 在人家家里, 人家不喜欢家里人去看, 怕孩子情绪不稳定.

谢谢游侠关注~
大山之子 发表于 2022-6-20 19:48
确实有这样一些人大爱在身!一般人做不到

是啊, 我们确实做不到, 要领养也养健康孩子.
晴岚 发表于 2022-6-20 20:01
抚养脑瘫的孩子很辛苦的。
我老公表弟的儿子就是脑瘫,其辛苦只有自己去经历。

脑瘫的孩子好可怜,因为他脑子是聪明的, 自己和别人不一样, 心里痛苦.
晴岚 发表于 2022-6-20 20:02
这种事问不得别人,别人也不好说,只有自己拿主意。

是的,所以我们没法回答, 他家的爷爷奶奶也不好回答, 最后他们自己想想还是给了别人.
真真 发表于 2022-6-20 20:03
力所能及的做点慈善还行,在大爱面前,感觉自己很渺小。

是啊, 美国人去中国领养孩子,很多都是残疾的, 他们专门找残疾的,想帮助他获得新生. 
我也做不到, 捐点钱是可以的.

谢谢老师带来人间大爱。  发表于 2022-6-21 16:09
喜鹊 发表于 2022-6-20 22:03
20年前,我在广州白云机场,看到有几个外国妇女(好像是美国人)每人胸前绑着一个婴儿,看起来婴儿不太健康 ...

谢谢姐姐加金支持~是的, 他们看到有残疾的,首先就领养残疾的, 带到美国替他们治病, 很多病是可以治好的, 耳聋的装电子耳蜗, 反正尽量治疗. 孩子个个都活泼.

也有的孩子长大之后, 身份不能认同,不听话的.
成景 发表于 2022-6-20 22:59
文章写得很精彩!道理也摆明了。假如有人遇到,那是非常痛苦纠结的,收养他们的人心灵一定很崇高!是不是教 ...

谢谢成老关注支持~没分没关系的, 我想是教徒. 那么崇高我也做不到的.而且他们自己都有孩子的.
黄煌长 发表于 2022-6-20 23:43
做个有大爱的人确实不容易。响有大爱的人致敬!

谢谢黄管管加金支持~是的, 捐点钱可以, 这样的大爱我们都做不到的.
宋玉芳 发表于 2022-6-20 18:30
世界上的人,真的“五彩缤纷”!
具有呢这种大爱之心的人,很 令人敬佩。但不知道孩子的结局如何?

谢谢宋管管加盖优秀图章~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:25