可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 唐娜也心酸

似曾相识,还是很感慨!凡事 自己料理为好,直到高兴地聆听上帝的召唤。老不习惯时差!又该说晚安吧!
彩色风筝 发表于 2022-6-14 00:58
是啊,不图回报,她们在教会有很多朋友会互相照顾的, 她妈妈临走的时候,很多朋友来帮忙. 做弥撒什么 ...

不,不,你没明白我的意思。

我是觉着唐娜活得挺潇洒。你想,明明可以坐飞机,或坐大巴,可她偏要自己开车去,为什么呢?就是想顺路看看风景,自由自在地享受一回,就跟在国内非要开车去西藏一样,这难道可怜吗?

四世同堂的观念过时了,甚至可以说是陈腐了,把儿女拘在身边是不道德的,不是吗?

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-14 09:18
不,不,你没明白我的意思。

我是觉着唐娜活得挺潇洒。你想,明明可以坐飞机,或坐大巴 ...

一路开车欣赏风景就是玩, 飞机到纽约要六小时, 开车要开好多天.那倒是,孩子长大就走了, 她也自在了不少年. 不过, 她们有教会朋友,没关系的.
不像我们在此地举目无亲的.
彩色风筝 发表于 2022-6-14 11:48
一路开车欣赏风景就是玩, 飞机到纽约要六小时, 开车要开好多天.那倒是,孩子长大就走了, 她也自在 ...

美国与咱们的文化不同,生活稍好的都是独家独院,早上开车外出,晚上开车归来,想跟邻居打个招呼都难。

成景 发表于 2022-6-14 08:24
似曾相识,还是很感慨!凡事 自己料理为好,直到高兴地聆听上帝的召唤。老不习惯时差!又该说晚安吧!

哈,没关系啦! 晚安早安都一样, 是啊, 老年人很无奈啊! 自己到老了, 心里悬着, 不知如何是好.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-14 13:00
美国与咱们的文化不同,生活稍好的都是独家独院,早上开车外出,晚上开车归来,想跟邻居打个招呼都难。
...

是啊,都是独门独户的, 再加我们是外乡人, 最好的办法加入教会, 那里会有很多的朋友.
彩色风筝 发表于 2022-6-15 07:02
哈,没关系啦! 晚安早安都一样, 是啊, 老年人很无奈啊! 自己到老了, 心里悬着, 不知如何是好 ...

有一个健康快乐的目标!生活就有风采!
彩色风筝 发表于 2022-6-15 07:03
是啊,都是独门独户的, 再加我们是外乡人, 最好的办法加入教会, 那里会有很多的朋友.

仅仅是为了社交,而不想信教,能去教会吗?

成景 发表于 2022-6-15 07:05
有一个健康快乐的目标!生活就有风采!

好啊, 朝着幸福健康,走向未来. 
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-15 09:54
仅仅是为了社交,而不想信教,能去教会吗?

进去了,肯定是以信仰名义进去的, 去看也可以, 别人做弥撒, 我在边上看, 怪不怪啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:34