可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 唐娜也心酸

廖若晨星 发表于 2022-6-12 09:53
谢谢彩色风筝老友佳文: 唐娜也心酸,心肝上挂下,花儿向太阳.  上午好

谢谢晨星光临支持~是啊, 老了想儿女, 儿女不想她.
肖燕 发表于 2022-6-12 10:42
看样子,哪种社会的老人都一样心酸呢!

谢谢肖燕加金支持~天下的老人都一样. 她是白人,也很困惑.
欣赏彩色风筝朋友佳作!上午好!
人老了要是没一点爱好,对孩子的想念更强烈。
现在不是流行什么“看开”,“放下”,“自由自在”之类的议论潮流么,到底实际是个什么样呢,请看唐娜女士,她身体力行给我们做了一个很好的师范。

“我想, 我的孩子们他们现在不需要我了。。。”,大概这是她理解的处理关系的关键。
多么好的一位老太太,遇到这样的人是天赐机缘,遥祝她健康长寿!
看来世上的老人都一样,都有心酸的感觉,欣赏彩色风筝老师的精彩佳作!
这么大年纪还开车去看孩子们,真是可怜天下父母心啊!
晴岚 发表于 2022-6-12 09:35
都是母亲想看孩子,孩子想看母亲的,不多。
可怜天下母亲心呢。

我也有同感。你说的都是现实。
我没去过西方,对西方的了解仅仅在书本上或是电视上。

但是我觉着,西方人的独立性要比我们强,这也体现在了人格上。而我们无论是在生活上,或是心灵上总是需要人来关心,否则就会失落,甚至会觉着很可怜。

彩色风筝 发表于 2022-6-12 10:50
谢谢晴岚加金支持~这个话题都一样, 白人也一样. 现在我离她家很远了, 我真 ...

那说明你英语口语已经老好了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:46