可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 唐娜也心酸

彩色风筝 发表于 2022-6-13 12:23
是的 人老了, 有的朋友都走了, 很孤单. 我每天早上走路,遇到一个日本后裔, 来自夏威夷, 起先 ...

还记得父亲在得海默症前,常站在路口张望,我问父亲在望谁,他说看看有没有熟人。我们几姊妹都陪伴着,父亲都感觉孤独。现在我住的老小区,老年人比较多,我常小区里的老人微笑、搭讪,她们都很高兴。
赏读风筝老师唐娜邻居美文美图,寄一份真情的问候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深,分分秒秒都是平安吉祥,传一份浓浓的心意,点点滴滴都是平安如意愿你周一快乐!
看样子,无论哪个国家的人,母亲对儿女的心是相通的。在美国,要自己开车去那么远的地方看望子女,在中国就会乘高铁,交通很方便,又节省时间。
沪上人 发表于 2022-6-13 17:44
欣赏了!欣赏分享!

谢谢沪上人光临~
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-13 19:14
咱们国人总爱悲天悯人的说别人可怜。然而依我所见,只要本人自己不觉着可怜,那就真的是不可怜。有些人很 ...

是啊,不图回报,她们在教会有很多朋友会互相照顾的, 她妈妈临走的时候,很多朋友来帮忙. 做弥撒什么的,帮她早日回到上帝的怀抱.
真真 发表于 2022-6-13 19:45
还记得父亲在得海默症前,常站在路口张望,我问父亲在望谁,他说看看有没有熟人。我们几姊妹都陪伴着,父 ...

是啊, 人老了,没朋友, 特孤单. 听你说,好心疼.

老师很善良。  发表于 2022-6-14 10:55
快乐大歌 发表于 2022-6-13 21:30
赏读风筝老师唐娜邻居美文美图,寄一份真情的问候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深,分分秒秒都是平安吉 ...

谢谢大歌光临支持~谢谢大歌的精彩点评, 祝福大歌天天快乐!
喜鹊 发表于 2022-6-13 21:38
看样子,无论哪个国家的人,母亲对儿女的心是相通的。在美国,要自己开车去那么远的地方看望子女,在中国就 ...

是啊, 姐姐, 美国没有高铁, 只有火车和巴士, 那是太慢了, 不方便,所以只好自己开车.
喜鹊 发表于 2022-6-13 21:38
看样子,无论哪个国家的人,母亲对儿女的心是相通的。在美国,要自己开车去那么远的地方看望子女,在中国就 ...

谢谢喜鹊姐姐加金支持~
谢谢自由了朋友精彩点评~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:38