可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 兄弟对弈

彩色风筝 发表于 2022-6-3 03:32
谢谢阿强加金支持~问好!

彩色风筝老师下午好。   
彩色风筝 发表于 2022-6-4 01:30
是的, 父母给与你生命, 所以父母为大,小时候你家的孩子生得密集, 你想,现在人生一个都忙得屁颠屁 ...

我母亲是农民,带着生在农村的哥哥,我和妹妹随军来到成都。在成都又生了三个,带大两个"都是我一把屎一把尿带大的)母亲在农村干过妇女主任,不甘心在家里带孩子,不顾父亲反对偏要出去工作,每月才19元。还好后来转正。
阿强 发表于 2022-6-4 13:28
彩色风筝老师下午好。

谢谢阿强,侬好啊!
真真 发表于 2022-6-4 18:06
我母亲是农民,带着生在农村的哥哥,我和妹妹随军来到成都。在成都又生了三个,带大两个"都是我一把屎一 ...

那是苦了你了, 还好给你读书,有的父母叫孩子带宝宝就不给读书了! 你的孩提时代都在带弟弟妹妹, 还好自己孩子不多, 要不然一辈子都在带孩子.

这些弟弟妹妹对你特别好吧?
彩色风筝 发表于 2022-6-5 02:06
那是苦了你了, 还好给你读书,有的父母叫孩子带宝宝就不给读书了! 你的孩提时代都在带弟弟妹妹, 还 ...

能让五、六岁的孩子带孩子,可想过去的孩子带的多粗。记得有一年冬天,厂子里的高音喇叭响起:紧急通知,紧急通知,在住院部附近有一个两、三皮肤黑黑的小姑娘掉进河里,请家长赶紧回家。住院部附近的小姑娘多的去,可我妈妈跑回了家,就是我小妹。

我带的孩子真是有点多,弟弟妹妹,我的一双儿女,还照顾两个妹妹的孩子(月子里都是我帮洗澡)。在工作单位是计生主任,在月子里给很多同事的孩子洗澡。还带大了外孙女。我喜欢孩子。
彩色风筝 发表于 2022-6-5 02:03
谢谢阿强,侬好啊!

祝彩色风筝老师快乐每一天。  
真真 发表于 2022-6-5 09:13
能让五、六岁的孩子带孩子,可想过去的孩子带的多粗。记得有一年冬天,厂子里的高音喇叭响起:紧急通知, ...

妹妹掉进了河里你都不知道? 呵呵, 小孩带小孩真是危险的. 呵呵,你带过那么多孩子啊! 

你还是计生主任, 了不起.
下棋是比水平。只有上下一点点才有兴趣。不如麻将要赌资才能吸引人。
永丰曰杂 发表于 2022-6-5 11:27
下棋是比水平。只有上下一点点才有兴趣。不如麻将要赌资才能吸引人。

是啊, 下棋不来钱, 打麻将要点钱, 我打麻将十打九输.
彩色风筝 发表于 2022-6-5 11:36
是啊, 下棋不来钱, 打麻将要点钱, 我打麻将十打九输.

你打麻将是别人倍你,你要出点劳务费,不能太多啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:36