可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我的变化

彩色风筝 发表于 2022-6-3 10:35
哈哈哈, 谢谢汉风理解, 有人说,在赌场上班的人都是没有钱的, 都赌光了.

呵呵, 我会小玩玩, ...

为了拍照片,澳门的赌场我进去看了看,非常豪华的,你在那样的环境下工作的确很舒适。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-3 10:43
为了拍照片,澳门的赌场我进去看了看,非常豪华的,你在那样的环境下工作的确很舒适。

是的,金碧辉煌, 就是吵得很, 我想也有很多辐射吧, 每台机器都发出光芒, 都发出叮叮咚咚的响声, 周末的时候很吵.

哈哈, 赚到钱了就舒适,今天没钱就不舒适~赚钱靠小费, 不过这工作不无聊, 跟他们对赌, 希望他们赢,赢了他们会给小费.

就是要诚实,不能偷钱.
彩色风筝 发表于 2022-6-3 10:54
是的,金碧辉煌, 就是吵得很, 我想也有很多辐射吧, 每台机器都发出光芒, 都发出叮叮咚咚的响声, ...

原来如此。小费占工资的多大比例呀?
汉风【唐山】 发表于 2022-6-3 11:00
原来如此。小费占工资的多大比例呀?

至少五倍.
谢谢介绍分享!欣赏了!
彩色风筝 发表于 2022-6-3 10:39
自从摔跤之后,要快也快不起了, 背痛, 腰酸, 只好慢点了.

一切都会好起来的。
宋玉芳 发表于 2022-6-2 18:33
环境改变人。生存逼迫人
我的一生,吃饭快,也是一个再也改变不了的坏习惯。也是没办法!
原因是,在东北 ...

环境改变人,人还没有强大到改变大自然,那么就只有适应了!。就是达尔文进化论的中心思想:“适者生存”。
沪上人 发表于 2022-6-3 16:53
谢谢介绍分享!欣赏了!

谢谢沪上人支持~问好!
晴岚 发表于 2022-6-3 19:15
一切都会好起来的。

不过, 退休之后一切都慢了下来, 不再赶时间了. 开车也慢了, 因为不着急赶上班, 过去,我儿子总跟爸爸说, 你看, 妈妈开起车来像年轻人似的. 赶上班, 着急, 踏在点上, 晚了就麻烦了.
成景 发表于 2022-6-3 20:04
环境改变人,人还没有强大到改变大自然,那么就只有适应了!。就是达尔文进化论的中心思想:“适者生存” ...

谢谢成老~ 是的, 刚开始穿着高跟鞋慢悠悠的, 后来自己也快了, 不穿高跟不穿裙子了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:41