可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我的变化

廖若晨星 发表于 2022-6-2 17:35
欣赏彩色风筝老友的佳文变化,社会主义与资本主义变化,公有制经营同私营有制经营的变化   下午好{::woshou:: ...

谢谢晨星赏读支持~是啊,没有铁饭碗,必须要适应自食其力的环境.
山洞 发表于 2022-6-2 17:45
正好是两个完全相反的环境,其时又是一个成年人,能完成了脱皮换骨的自变,雄赳赳气昂昂地进入了一个全新的 ...

谢谢山洞光临支持~是的, 是脱胎换骨的变化, 很难, 倒也走出来了!
宋玉芳 发表于 2022-6-2 18:33
环境改变人。生存逼迫人
我的一生,吃饭快,也是一个再也改变不了的坏习惯。也是没办法!
原因是,在东北 ...

谢谢宋管管加金支持~我也是的, 过去在国内我吃饭慢慢的,到了这里连吃饭走路的总共只有二十分钟, 都是巴不得可以从脑袋里倒下去, 所以也是吃得很快. 这么快, 对身体不好, 影响血糖.
阿强 发表于 2022-6-2 18:42
欣赏彩色风筝老师快乐每一天。

谢谢阿强支持~祝您快乐!
晴岚 发表于 2022-6-2 19:07
快节奏的工作,逼得人快速度走路。
现在退休了,走路还那么快吗?

谢谢晴岚光临支持~刚来的时候, 看到他们那么快,觉得不可思议, 后来自己也很快,心里总是风风火火的一团火在烧, 有很多的事情在屁股后面等着呢!
现在比过去还是快,只是最近背脊骨不好,慢点.
汉风【唐山】 发表于 2022-6-2 21:15
没想到你当年在灯塔国生活节奏如此之快,太不容易了。

刚开始很不容易,找不到自己的位置, 餐馆工不愿做, 做什么呢? 我来的时候快五十了, 没有文凭能做什么呢? 还好后来到赌场发牌, 这份工对没文凭的人来说是一份很好的工作, 有医疗保险, 有养老金, 收入不低.

在找不到定位的时候, 很苦恼的.

谢谢游侠~问好!
彩色风筝 发表于 2022-6-3 04:21
刚开始很不容易,找不到自己的位置, 餐馆工不愿做, 做什么呢? 我来的时候快五十了, 没有文凭能做 ...

赌场诱惑那么大,你也没有来一把
彩色风筝 发表于 2022-6-3 04:17
谢谢晴岚光临支持~刚来的时候, 看到他们那么快,觉得不可思议, 后来自己也很 ...

注意,老了,节奏要慢下来。
过去我走路也是两腿生风的,现在我刻意慢一点了。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-3 09:35
赌场诱惑那么大,你也没有来一把

哈哈哈, 谢谢汉风理解, 有人说,在赌场上班的人都是没有钱的, 都赌光了.

呵呵, 我会小玩玩, 不玩难过的,就像我们在国内也要打麻将,不打麻将也很无聊的.

规则摆在那里, 赌场的概率大, 肯定是赌场赢的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:23