可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 狗狗也有焦虑症

彩色风筝 发表于 2022-6-1 01:50
哈哈哈, 狗狗哭起来像人一样的, 呜呜呜, 好响的声音, 她在家里哭,马路上能听到的.跟平时见到人 ...

哦,这样啊,我从没听见过。那,流眼泪吗?
周永根 发表于 2022-6-1 07:49
岁数大了也会耳聋,眼睛白内障。当然也会患焦虑症,同人一样样!

谢谢版主加金支持~是啊,狗狗哭了几个星期竟然眼瞎耳聋,
我遇到她们,平时玛丽都很高兴的,那天竟然没感觉, 老太告诉我, 她只会问你的气味了.

令人感伤,老了就是可怜.
晴岚 发表于 2022-6-1 10:17
哦,这样啊,我从没听见过。那,流眼泪吗?

流眼泪的, 狗狗很善解人意的, 特别是老狗, 就是不会说话,什么都懂的.

我家老猫15岁了, 一说到它的名字, 它都知道朝我看, 意思你叫我干什么?
欣赏学习!欣赏!
彩色风筝 发表于 2022-6-1 12:23
流眼泪的, 狗狗很善解人意的, 特别是老狗, 就是不会说话,什么都懂的.

我家老猫15岁了, 一说 ...

你们养狗养猫的,很懂它们。
晴岚 发表于 2022-6-1 19:11
你们养狗养猫的,很懂它们。

哈, 昨天我孙女好玩的, 天上飞过一只鸟,喳喳叫, 我说你知道它在说什么吧? 她说, 我不知道, 你知道吗?我说不知道啊, 她说,你都知道黑豹说什么,你怎么不知道鸟儿叫什么呢?嗯, 我现在知道了, 它在说你是大坏蛋呢!
她哼了一声.
彩色风筝 发表于 2022-6-2 02:51
哈, 昨天我孙女好玩的, 天上飞过一只鸟,喳喳叫, 我说你知道它在说什么吧? 她说, 我不知道,  ...

小孩子的话,出其不意,让你捧腹。
沪上人 发表于 2022-6-1 15:03
欣赏学习!欣赏!

谢谢沪上人~
晴岚 发表于 2022-6-2 09:53
小孩子的话,出其不意,让你捧腹。

是的,现在半懂不懂的说话好玩, 过三四天, 放假了, 放假前要表演, 呵呵, 到那天要带上皇冠,穿上白色的蕾丝裙, 很开心,期盼着...
彩色风筝 发表于 2022-6-2 11:30
是的,现在半懂不懂的说话好玩, 过三四天, 放假了, 放假前要表演, 呵呵, 到那天要带上皇冠,穿 ...

我孙女网课上到学期结束。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:36