可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 狗狗也有焦虑症

彩色风筝 发表于 2022-5-31 10:54
是啊, 你妈不养狗,不懂养狗人的感情, 我对狗狗都说,妈妈抱抱, 现在对猫咪也是这么说的.

一般狗狗的智商相当3岁孩子,刚才返过去看了全文,我眼睛都湿了……
肖燕 发表于 2022-5-31 11:44
你是典型的狗狗迷。心善!

哈哈, 被你说对了,看到狗狗,不管任何动物,我的心啊,就软了.自从我家养了个聪明的狗狗,他教会我与任何动物交流, 等我有空我写写.以前我不懂动物的,
我从小在上海长大接触动物少.
真真 发表于 2022-5-31 11:49
一般狗狗的智商相当3岁孩子,刚才返过去看了全文,我眼睛都湿了……

是啊, 我不好说给她听, 玛丽天天哭, 深怕她姐妹为了狗狗吵架.
彩色风筝 发表于 2022-5-31 11:52
哈哈, 被你说对了,看到狗狗,不管任何动物,我的心啊,就软了.自从我家养了个聪明的狗狗,他教会我与 ...

好的,写出来吧!我也喜欢动物。
肖燕 发表于 2022-5-31 11:54
好的,写出来吧!我也喜欢动物。

好,耐心等着吧~
彩色风筝 发表于 2022-5-31 11:54
是啊, 我不好说给她听, 玛丽天天哭, 深怕她姐妹为了狗狗吵架.

说了于事无补,反而让姐妹不高兴,您做的对。
真真 发表于 2022-5-31 12:05
说了于事无补,反而让姐妹不高兴,您做的对。

是啊, 玛丽眼瞎了, 耳聋了我也心疼, 她出门我不好讲,我来帮你看狗狗, 人家有妹妹, 不需要你看, 再说,看狗狗是有责任的.
彩色风筝 发表于 2022-5-31 12:12
是啊, 玛丽眼瞎了, 耳聋了我也心疼, 她出门我不好讲,我来帮你看狗狗, 人家有妹妹, 不需要你看 ...

是的,有时还会出力不讨好。
彩色风筝 发表于 2022-5-31 10:52
是的, 我刚刚只登上去一半, 你们前几个人看到的都是一半,老年痴呆了, 稀里糊涂.

是的, 她妹 ...

看了,16岁的狗狗已经算是老年了吧。
你倒是听得懂狗哭的声音。
要有一张玛丽的照片,就更精彩了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:38