可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 狗狗也有焦虑症

狗狗是动物,也有自己的感情,自己的情绪。谢谢介绍。
阿强 发表于 2022-5-31 10:27
彩色风筝老师上午好。

感谢你一贯的支持~
彩色风筝 发表于 2022-5-31 09:29
哭啊, 这次唐娜去几天就回来的,上次去了很久, 到她女儿那里可能有两三个月,狗狗天天哭, 老了,  ...

哈哈哈,77岁了谈恋爱,好,有的90多的老妇也谈恋爱呢,那是生命的不竭呀。
彩色风筝 发表于 2022-5-31 10:10
哈哈,真真, 我只复制了一半,对不起了!是啊, 宝贝得要命.

记得一次我的朋友抱狗狗到我家,让狗狗叫我妈妈婆婆,我妈立马变脸,搞得好尴尬。我给妈妈解释,她是狗的妈妈,养狗人都是把狗当孩子的。
肖燕 发表于 2022-5-31 10:31

谢谢肖燕光临欣赏~刚刚我脑子短路了, 只登了一半.
晴岚 发表于 2022-5-31 10:35
哈哈哈,77岁了谈恋爱,好,有的90多的老妇也谈恋爱呢,那是生命的不竭呀。

是的, 我刚刚只登上去一半, 你们前几个人看到的都是一半,老年痴呆了, 稀里糊涂.

是的, 她妹妹七十七, 找了男朋友, 那段时间在找, 所以很忙.狗狗哭得要命也不管,结果把眼哭瞎了耳朵哭聋了.
真真 发表于 2022-5-31 10:39
记得一次我的朋友抱狗狗到我家,让狗狗叫我妈妈婆婆,我妈立马变脸,搞得好尴尬。我给妈妈解释,她是狗的 ...

是啊, 你妈不养狗,不懂养狗人的感情, 我对狗狗都说,妈妈抱抱, 现在对猫咪也是这么说的.
真真 发表于 2022-5-31 10:39
记得一次我的朋友抱狗狗到我家,让狗狗叫我妈妈婆婆,我妈立马变脸,搞得好尴尬。我给妈妈解释,她是狗的 ...

真真你好善解人意.

我喜欢小动物。  发表于 2022-5-31 11:50
肖燕 发表于 2022-5-31 10:31

谢谢肖燕加金支持 ~是的, 狗狗好可爱, 我看到别人家的狗狗都喜欢.
彩色风筝 发表于 2022-5-31 11:03
谢谢肖燕加金支持 ~是的, 狗狗好可爱, 我看到别人家的狗狗都喜欢.

你是典型的狗狗迷。心善!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:20