可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】83、光明

忆同学挚友,英年早逝,不胜感怀……
——中知网网友百万飞龙2012/3/29 15:08:00

光明是个心灵手巧的人,看罢,我的心情很沉重。祝他的灵魂在天堂安息!
——挚友孙伯江2012/3/29 21:15:00

患难时的朋友才是真正的朋友,只可惜已无法重逢、回报,只留下感伤!倘若真有灵魂,他会为老弟还记得他感到慰籍!
——中知网网友山光水色2012/3/29 23:24:00

真诚挚友杨光明,待人实在技艺精,可叹年华早逝去,故人思念埋心底。
——老友龙行天下2012/3/30 7:55:00

兄弟,又读到了你的好文章,为你的情真意切、不忘旧情所感动。在那个畸形的时代里,有多少有才、有为、有品的好青年,英年早逝,真该为杨光明们一祭。
——湖南知青网友大鼎罐2012-3-31 17:13

在自强不息兄的笔下写出了一位真实的当年所谓的黑五类子弟的人生历练经历。
      当年在那种高压的政治态势下,那些人的生活比起我们更是难上加难。佩服这位光明,在逆境下,仍是保持做人的本真,还那么好学追求上进,这倒是难得见到的。只可惜应了那句典“好人命不长”。
——湖南知青网友书荟

光明——知青的真诚朋友,你对知青们的关心是那样的自然,你对自身的命运从不认输。为这些,你值得我们尊敬与怀念。
——中知网网友千帆过2012/3/31 21:30:00

老知青自强不息 发表于 2022-5-11 10:32
光明——知青的真诚朋友,你对知青们的关心是那样的自然,你对自身的命运从不认输。为这些,你值得我 ...

衷心感谢千版对光明的真诚赞誉!
      值此清明来临之际,愿光明含笑九泉,照亮天堂!
——自强不息2012/4/1  8:17:00

对!让我们一同来怀念他!
——老友龙行天下2012/4/1  8:19:00

把光明的心与精神永远留在人世间!悼念!
——中知网网友黄蓓2012/4/5 15:18:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:29