可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

喜鹊 发表于 2022-4-29 21:05
这几天,我发现网购更容易了,而且没有套餐,可以买自己需要的东西,像蔬菜,不会要你一定要黄瓜土豆西红 ...

情况会变得越来越好. 争取早日解封.
无空清风 发表于 2022-4-29 22:04
这就是社区工作不到位!

谢谢无空光临, 他们自己也是的, 居委也不容易. 
一师 发表于 2022-4-29 22:08
一师半夜来顶帖,有空再来仔细说。

哈, 一师辛苦了, 空闲的时候再来.
彩色风筝 发表于 2022-4-30 07:33
谢谢肖燕, 这几天没跟他们联系, 估计没问题了, 有问题的话也没人能帮, 只能靠他们自救.

你还是得多关心他们,感觉他们年龄大了,应对突发事件的能力差了,需要亲人关心关爱。
肖燕 发表于 2022-4-30 11:19
你还是得多关心他们,感觉他们年龄大了,应对突发事件的能力差了,需要亲人关心关爱。

谢谢肖燕, 是的, 老了, 很多能力会退化, 我自己都是如此. 我会关心他们的, 血总是浓于水. 
彩色风筝 发表于 2022-4-30 11:23
谢谢肖燕, 是的, 老了, 很多能力会退化, 我自己都是如此. 我会关心他们的, 血总是浓于水.  ...

你做得很好。我也是,遇到急事、难事就头昏心慌,大脑一片空白。真是老了。
肖燕 发表于 2022-4-30 11:25
你做得很好。我也是,遇到急事、难事就头昏心慌,大脑一片空白。真是老了。

是的,是的, 年轻时有困难不会那么纠结, 现在老了, 有点事心里搁不下, 心里闹得慌.
彩色风筝 发表于 2022-4-30 11:27
是的,是的, 年轻时有困难不会那么纠结, 现在老了, 有点事心里搁不下, 心里闹得慌.

是的,现在与年轻时的心态不一样了。
彩色风筝 发表于 2022-4-30 07:36
是的, 我姐姐两个孩子都在国外, 自己俩住在上海, 真的够呛.

我的同学兼好友,也是在国内,孩子在国外,后来年纪大了,自己生活没法自理,最后也和和孩子去了国外,不过没和孩子在一起,她住养老院,现在因为疫情暂住女儿家。
彩色风筝 发表于 2022-4-29 09:27
是的, 有的东西贵了怪团购, 团购没人愿意干了, 大家就没吃的了.

我们这里还好,东西稍微贵一点,特殊时期,情有可原。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:26