可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

今天才看到您的这个帖子。不知米买到手了没有?念念。让您姐姐、姐夫一定要多与社区、邻居沟通、交流,寻求他们的帮助。
在封闭管理的情况下,最令人担心的就是老年人。很多人不会抢购,或者行动不是那么“雷厉风行”,所以很难熬。
彩色风筝 发表于 2022-4-29 09:28
还好, 竹君姐姐女儿住在近处好多了, 姐姐保重!

谢谢朋友的关心,确实这次体现出老了,有些事得依靠孩子尽管不想给孩子添麻烦,但力不从心还得依靠他们。
水晶红豆 发表于 2022-4-29 10:58
是上海的管理能力低下,不能怪共产党呀。广西这边发生疫情都能很好的处理。

不是人人都可以当领导的,领导也讲水平和艺术。这一点都理解!可是有的领导明明下期马上要“更上一层楼了”,却搞的令人颇有失望感,能力哪去了?过去有人劝诱我加入什么“功”,我回答是:“什么功我都不信,只信共产党为人民立的功!”
彩色风筝 发表于 2022-4-29 09:27
是的, 有的东西贵了怪团购, 团购没人愿意干了, 大家就没吃的了.

这几天,我发现网购更容易了,而且没有套餐,可以买自己需要的东西,像蔬菜,不会要你一定要黄瓜土豆西红柿等一起买,你可以单独买了。
一师半夜来顶帖,有空再来仔细说。
肖燕 发表于 2022-4-29 14:43
今天才看到您的这个帖子。不知米买到手了没有?念念。让您姐姐、姐夫一定要多与社区、邻居沟通、交流,寻求 ...

谢谢肖燕, 这几天没跟他们联系, 估计没问题了, 有问题的话也没人能帮, 只能靠他们自救.
宋玉芳 发表于 2022-4-29 16:58
在封闭管理的情况下,最令人担心的就是老年人。很多人不会抢购,或者行动不是那么“雷厉风行”,所以很难熬 ...

是啊, 谢谢宋老师, 年纪大了, 上网抢菜动作不麻利, 抢不到. 我建议他们有事找居委会, 确实, 居委会也难, 怎能做得面面俱到. 
孤竹君 发表于 2022-4-29 18:01
谢谢朋友的关心,确实这次体现出老了,有些事得依靠孩子尽管不想给孩子添麻烦, ...

是的, 我姐姐两个孩子都在国外, 自己俩住在上海, 真的够呛.
笑语翁 发表于 2022-4-29 19:54
不是人人都可以当领导的,领导也讲水平和艺术。这一点都理解!可是有的领导明明下期马上要“更上一层楼 ...

说得对! 每个人的能力有差异, 倒不是故意为之. 政府也是爱人民的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:33