可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

友谊长青 发表于 2022-4-28 20:43
但愿疫情早早结束,所有人皆平安

谢谢长青老师~ 是啊, 祝愿疫情早日结束, 大家过上正常的生活.

评分

友谊长青 + 4

喜鹊 发表于 2022-4-28 21:33
我们小区有几个团购的,我本楼里就有热心组织团购的,我家现在鸡蛋有200多个,米油面粉等很充足,还有挂面 ...

好的, 我想这几天解决好了, 但买药还是有点问题, 唉, 管不了.

谢谢喜鹊姐姐~
喜鹊 发表于 2022-4-28 21:39
我在前段时间,成天在手机上看哪里有团购,有什么家里需要的,我外孙喜欢吃的东西,我也会买的,像可乐,老 ...

您真厉害, 我都不会网购, 下次也要学习一下怎样网购.
喜鹊 发表于 2022-4-28 21:59
我们楼道群里传说,停了几个团购,以后买东西不方便了,反正船到桥头自然直。

是的, 有的东西贵了怪团购, 团购没人愿意干了, 大家就没吃的了.
孤竹君 发表于 2022-4-29 05:45
非常理解他们的处境,我们两口也是走不了,就是钱放在小区门口,也取不来,幸好一个女儿住得近,团购东西 ...

还好, 竹君姐姐女儿住在近处好多了, 姐姐保重!
慧归 发表于 2022-4-29 07:12
欣赏老师佳作!

谢谢慧归加金支持~谢谢! 保重! 北京会封吗?做好准备.
中国幸福老人 发表于 2022-4-29 08:26
有的报道,年纪大的老人,会上门来测核酸的。是不是各区的情况不同,领导不力啊!

我姐姐还是老老实实地下楼去做的, 她走路用拐杖都很容易摔跤的.
谢谢老师~~
笑语翁 发表于 2022-4-26 20:50
真要命!人民公仆都哪去了?什么什么优越性在哪儿?

提议:解封后速购入长期储备熟食品,有备无患。到时 ...

是上海的管理能力低下,不能怪共产党呀。广西这边发生疫情都能很好的处理。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

彩色风筝 发表于 2022-4-29 09:21
是的, 所以在网上玩玩,开动脑子也是好的.

是的,上网丰富知识,寻求快乐。
真真 发表于 2022-4-29 10:05
是的,上网丰富知识,寻求快乐。

天天上来聊一聊, 心情不好也会好. 祝真真管管天天快乐!

谢谢老师!  发表于 2022-4-29 11:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:16