可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[原创游记] 美国之旅(3)—游美国好莱坞环球影

汉风【唐山】 发表于 2022-4-30 05:41
异样的风景,异样的成就。灯塔国文化的集中体现地。为您的美拍点赞!

谢谢汉风的分享点赞!
分享您的精彩游记,祝“五一节”快乐!
银龄 发表于 2022-5-1 15:24
分享您的精彩游记,祝“五一节”快乐!

谢谢您的分享,祝“五一节”快乐!
乖乖隆哩咚,拍了噶西多照片,不得了,了不得,点赞点赞!
真不错, 拍了那么多照,介绍了那么多. 我是走马观花, 都是儿女要去, 堵车,开了一天车才到,  累死我了.
鴳雀 发表于 2022-5-3 09:51
乖乖隆哩咚,拍了噶西多照片,不得了,了不得,点赞点赞!

谢谢鴳雀分享表扬,很开心!
彩色风筝 发表于 2022-5-3 10:55
真不错, 拍了那么多照,介绍了那么多. 我是走马观花, 都是儿女要去, 堵车,开了一天车才到,  累 ...

我们跟团游就很方便了。开一天的车的确很累的,要在那里住一晚。
喜鹊 发表于 2022-5-3 21:05
我们跟团游就很方便了。开一天的车的确很累的,要在那里住一晚。

还是跟团方便, 来来去去的, 大家伙很有伴.
彩色风筝 发表于 2022-5-4 06:49
还是跟团方便, 来来去去的, 大家伙很有伴.

是的,其实在美国也可以去参加旅行社跟团的。
喜鹊 发表于 2022-5-4 21:00
是的,其实在美国也可以去参加旅行社跟团的。

是可以的, 我们一大家人,开了两个车, 本来开五个小时到, 结果堵车开了八小时, 累死我了. 孩子们觉得自己开车方便, 有四个小孩子, 所以还是自己开车了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:16