可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 美国之旅(3)—游美国好莱坞环球影

游美国好莱坞环球影城
     好莱坞电影如雷贯耳,到了美国自然要去游览的地方。
     今年四月中旬我们从美国夏威夷坐飞机到达洛杉矶,第二天导游就带我们去游好莱坞影城。    好莱坞环球影城位于洛杉矶市区西北郊,是游客到洛杉矶的必游之地。好莱坞是世界著名的影城。导游告诉我们其实这里是叫“世界环球电影制作中心”,因为它位于好莱坞市,所以习惯就叫“好莱坞环球影城”。
     20世纪初,一些制片商开始在好莱坞拍片,到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的强大阵容。三四十年代以来,好莱坞成为美国的一个文化中心,众多的作家、音乐家、影星就住在附近的贝佛利山上。
     我们在好莱坞影城,整整游览了一天。这一天我感到特别高兴,是充满精彩和刺激的一天,惊心动魄的主题公园娱乐设施,精彩秀场以及真实的电影拍摄现场,(这些我准备另外发帖)环球城市大道更是汇集了众多洛杉矶精品商店、餐厅和影院。好莱坞环球影城独一无二的精彩体验给我带来无限欢畅感受!体验了从未体验过的惊险,见识了电影是怎么拍摄的。我的足迹也到达了世界著名电影明星走过的星光大道,星光大道 路上布满了无数的星星,每颗星星上面都有一个明星的名字。 柯达影院位于星光大道上,影院前有许多明星的手印与脚印。
    我了解到半世纪以来,星光大道上的镶嵌的星星已达2400颗,而且这个数字还在以每月一至两名的速度递增,这里的每颗星都表达了对电影,广播,电视,话剧和录音行业作出巨大贡献的两千多名艺术家的敬意。
    游览好莱坞环球影城,一天下来虽感到有点累,但还是意犹未尽!
(1)这球是好莱坞环球影城的标志。这是我在下午趁没人时去补拍的。
(2)这是入口处,我估计每天有几万个人参观,世界各国的人都有,儿童占的比例不小。
(3)这里的马和牛仔都是雕像。
(4)左边穿蓝衣服的年轻人,我们是一个团队,他正在跑步前进,大概要赶到一个表演场。
(5)有两支长长的触角,张着大嘴弹眼落睛的蜗牛,孩子们喜欢的。我不识英文,无法解释。
(6)这是否愤怒的小鸟造型?哦,小鸟还长牙齿,真是第一次见到。
(7)这假人叫什么,孩子们肯定知道,我这老奶奶不知道。o(* ̄︶ ̄*)o
(8)
(9)楼上的一男一女,不是居民,是在表演,好像是邻里之间在吵架。
(10)圣诞节的场景可以在这里拍。
(11)
(12)这门上的字,它认识我,我不认识它。
(13)童话城,孩子们的最爱。
(14)看4D电影,请从这里进去。
(15)推着孩子来逛影城的,可不少!
(16)你看,这母亲用绳子牵着两个孩子走,虽然不太雅观,但在人多的场合,这倒是个好办法!
(17)吊在杆子上的鲜花,点缀一下拥挤的人群,我很喜欢!
(18)这两位也是有名的角色,你认识吗?
(19)这是出口处的拍电影塑像。
(20)
(21)
(22)到处看到急匆匆的游客,要看的地方很多。
(23)唐老鸭在做救生圈的广告。
(24)天气晴朗有点热,我们老两口走累了,坐在这里歇歇脚,请人帮我两照一张。
(25这是世界明星走过的红地毯,我们自己没照相,倒替别人照了一张。

(26)这姑娘低头往下在看啥?
(27)哦,原来这个圆洞内,有几个世界级的明星的头像,是柯达胶卷公司照的,有些年头了,自从有了数码相机,大家都不用胶卷照相,科达胶卷公司也就倒闭了。

(28)这里公开的放了一张床,据说这是电影界的潜规则,你懂的!
(29)这里纵横交叉的红色路面,写了一排排的字,据说这是好莱坞一般明星的名字。
(30)这粉红色的五角星上面有头像和名字的,是世界著名的明星。
(31)这是一个影院门前做的电影广告。
(32)这是好莱坞的观光车。
(33)
    这吴宇森是唯一的华人导演,在2002年5月21日在好莱坞留下了签名手印和脚印。(据说成龙的手印脚印移到香港的星光大道了)
吴宇森,1946年9月22日出生于广东省广州,中国香港导演、编剧、监制、演员。1993年赴美国好莱坞发展。1997年凭借电影《变脸》获得全美华裔艺术基金金环奖。

(34)这是世界著名女明星的手印、脚印和签名,可惜我不认识字。
(35)梦露   世界著名明星
(36)
(37)这看门的人物似乎很有名的。

(38)小黄人的广告

(39)
(40)在好莱坞的大超市里,还有这样豪华的轿车,一定是很贵很贵的,只有明星才买得起。
(41)这是好莱坞音乐时代广场,来一张留个纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 3 赞一个!
鴳雀 + 2
春归来 + 5 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!

我也去了,找几张助助兴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢分享美国好莱坞环球影视城
环球影城数第一、
星光大道谁能敌
有几天不见你了,牵挂。
还好是早几年去了美国,现在,让你去也不敢了呵。
什么叫“做大,做强”,这就是做大,做强。世界各地都有影视城,拍摄基地,但成不了气候,于是就不吸引人了。
周永根 发表于 2022-4-23 22:40
我也去了,找几张助助兴:

谢谢周版主助兴,你拍的好几张我没有看到的!

评分

周永根 + 5 差不多吧!

林林五 发表于 2022-4-24 04:34
谢谢分享美国好莱坞环球影视城

谢谢您的光临,分享我的游记!

谢谢  发表于 2022-4-25 04:12
从善如流 发表于 2022-4-24 06:02
环球影城数第一、
星光大道谁能敌

谢谢您光临,美评!
晴岚 发表于 2022-4-24 09:10
有几天不见你了,牵挂。
还好是早几年去了美国,现在,让你去也不敢了呵。

谢谢晴岚妹妹的牵挂!这几天为了发美国之旅的游记,忙了好几个晚上,我一般习惯晚上上网,而且9点半至10点,我要看电视的,故每天在老人网逗留的时间不长。
是的,现在请我去美国玩也不敢去了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:16