可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[原创游记] 美国之旅(3)—游美国好莱坞环球影

山洞 发表于 2022-4-24 12:48
什么叫“做大,做强”,这就是做大,做强。世界各地都有影视城,拍摄基地,但成不了气候,于是就不吸引人了 ...

谢谢您的光临,美评!晚上好!
谢谢你,喜鹊!你给我大开眼界,说实话,我旅游没超出中国,了不起就也只是香港而已,所以你拍摄与上传这么多的实照,让我的视野,扩大了……感谢!
四味 发表于 2022-4-24 21:24
谢谢你,喜鹊!你给我大开眼界,说实话,我旅游没超出中国,了不起就也只是香港而已,所以你拍摄与上传这么 ...

谢谢您的光临,分享我的游记,我太高兴了,达到了我发帖的目的!

再请您看一段视频:
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzAyOD ... AzOS5zaHRtbA==.html

喜鹊 发表于 2022-4-24 21:15
谢谢晴岚妹妹的牵挂!这几天为了发美国之旅的游记,忙了好几个晚上,我一般习惯晚上上网,而且9点半至10 ...

我也发现了你上网的规矩。

读喜鹊姐姐的美国之旅(3)—游美国好莱坞环球影作品,又弥补了心中的一个遗憾,心里好开心呀。退休后一直抓紧时间安排着自己的旅游计划,但计划赶不上变化,2017年后我腰腿不行了,以后的计划只能停止了。幸亏遇到了喜鹊姐姐的美国之旅的精彩游记,让我也美美地跟游了好几次,令我长了知识,开阔了眼界!再次谢谢姐姐!
跟游美国好莱坞环球影,欣赏您的精彩游记。
跟游美国好莱坞环球影,欣赏您的精彩游记。

欣赏了喜鹊老师美国环球影城的游记,大赞!
还有周版主的助兴回帖,好棒!

也勾起我当年游好莱坞时的回忆,美好而快乐。
魏淑芬 发表于 2022-4-25 15:33
欣赏了喜鹊老师美国环球影城的游记,大赞!
还有周版主的助兴回帖,好棒!

谢谢您的光临,勾起你游好莱坞的美好回忆,我很高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:21