可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 清明前后话拆迁

彩色风筝 发表于 2022-4-20 09:33
我也是, 我婆婆对我很客气, 她都说我好的. 我一辈子颠沛流离的, 没工夫祭奠他们, 自己的父母也 ...

远香近臭,婆媳不住一起,客客气气。
再说你这人本来就善良。
欣赏老友的佳作。
迁坟的事,确实挺麻烦。我的公婆也已经迁过坟了。他们兄妹7人商量着办,还算顺利吧!我是不会参言的。
晴岚 发表于 2022-4-20 09:56
远香近臭,婆媳不住一起,客客气气。
再说你这人本来就善良。

你说得对, 我婆婆没有和我住在一起, 那时候我的孩子小, 我想她住在一起,她也不愿意, 当时我很不理解的, 现在自己老了理解了, 我这里没有她的朋友她怎么会喜欢?

她脑充血很快走了.
汉风【唐山】 发表于 2022-4-20 09:56
详细看了你的帖子,其实你的观点是很对的,融入大自然,又不破坏环境,也求得阴间的安宁。说实话,迁了新墓 ...

是的, 谢谢汉风加金支持, 到了一定的时候, 公墓太多了, 山上一片白花花的墓地, 到时候也会炸掉它. 山上是长树的地方, 变成了一片片墓地, 死人跟活人抢地怎么行!
汉风【唐山】 发表于 2022-4-20 09:56
详细看了你的帖子,其实你的观点是很对的,融入大自然,又不破坏环境,也求得阴间的安宁。说实话,迁了新墓 ...

本来大自然的一切, 最后的结果都是回归自然, 何必要把墓地造得那么好呢? 落土为安.
申老李 发表于 2022-4-20 10:38
欣赏老友的佳作。

谢谢老李支持~保重.
肖燕 发表于 2022-4-20 10:59
迁坟的事,确实挺麻烦。我的公婆也已经迁过坟了。他们兄妹7人商量着办,还算顺利吧!我是不会参言的。
谢谢肖燕加金支持~
我婆婆他们是土葬的, 迁坟的时候, 小叔子都怕, 不敢看, 所以也不敢去看.

我家的姑娘是不管父母的事, 嫁出去的女儿泼出去的水, 父母办丧事的时候, 他们只出利是钱.

他们家的事我也不参与, 他们兄弟自己讨论就好.
彩色风筝 发表于 2022-4-20 09:45
谢谢从善, 政绩是一方面, 另一方面, 我想, 可能有经济利益.坟地造好了, 拆迁的话, ...

当然是既得利益

是的, 心照不宣!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:45