可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 上海加油!

铁歌 发表于 2022-4-20 09:54
为什么非要孩子去接受西方教育?中国的传统教育不好吗?礼、智、仁、义、信那样都适用社会,恕我这俗人不 ...

各人喜欢, 有钱的人喜欢, 有条件的人喜欢, 小小的孩子就送出来可怜死了.
真真 发表于 2022-4-20 10:05
成都相对安全,就看见上海感染人数,我都很紧张。三年了,疫苗注射了那么多……除了加强防范,还是加强防 ...

打了预防针的就是得了, 也不会重症, 美国是这么说的. 不过各国打的不是一样的预防针, 这里或许有点差别.
晴岚 发表于 2022-4-20 10:39
刚开始确实有点乱,现在一点点积累了经验。
别看那些负面报道,除了看了心里难过,没有益处。再说,都是 ...

不过, 我看到的视频, 不会都假吧. 是的, 多看看开心的事, 只是我想知道些事情.
彩色风筝 发表于 2022-4-20 10:51
各人喜欢, 有钱的人喜欢, 有条件的人喜欢, 小小的孩子就送出来可怜死了.

那事实证明并不是很好啊!
彩色风筝 发表于 2022-4-20 10:52
打了预防针的就是得了, 也不会重症, 美国是这么说的. 不过各国打的不是一样的预防针, 这里或许有 ...

是啊,同样叫疫苗,有些话不能说。我注射的是【康希诺】,半年后再注射第二针。只能听天由命。
铁歌 发表于 2022-4-20 11:09
那事实证明并不是很好啊!

你想, 独生子女, 捧在手心里的孩子, 饭来张口, 衣来伸手. 突然离开父母, 谁照顾他呢? 虽然有人烧饭给他吃, 可是被子该自己叠吧, 衣服该自己整理吧,不会? 没人帮, 美国的孩子从小自己学习照顾自己. 

离开父母, 整天要不要哭鼻子? 英语不懂, 别人说的听不明白, 总有个过程吧. 你说可怜么?住在人家家里, 吃的都是美国食品. 这些家长不会知道这些的.

我女儿朋友一个女儿要送到美国来, 女儿也羡慕了, 想把孩子送来, 我是坚决反对的. 他们不听, 那是你们自己的事. 到时候, 望子成龙不要成了虫.

我在网海拾贝里转帖了一篇文章, 你可以去看看. 
真真 发表于 2022-4-20 11:11
是啊,同样叫疫苗,有些话不能说。我注射的是【康希诺】,半年后再注射第二针。只能听天由命。

戴口罩, 没事少出门, 这种状况怕是要维持好几年呢! 现在又有新的变异病毒了, 反正没办法了. 

长期紧张会影响健康,听天由命吧。  发表于 2022-4-20 17:48
彩色风筝 发表于 2022-4-20 11:30
你想, 独生子女, 捧在手心里的孩子, 饭来张口, 衣来伸手. 突然离开父母, 谁照顾他呢? 虽然 ...

好的,我去看看。
欣赏学习分享!谢谢介绍!
彩色风筝 发表于 2022-4-20 10:54
不过, 我看到的视频, 不会都假吧. 是的, 多看看开心的事, 只是我想知道些事情.

你知道也无能为力,不如不知道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:34